02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Под логотипом "JCB"
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Под логотипом "JCB"

В современных условиях земляные и строительные работы проводятся с широким применением различной спецтехники. Фирма JCB первой спроектировала и внедрила экскаватор погрузчик еще в 1954г. и уверенно занимает авангардную позицию на рынке стройспецтехники.

Давно миновали времена, когда земляные работы начинались с заступа и лопаты. В современных условиях земляные или связанные с новым строительством работы проводятся с широким применением различной спецтехники. На стройплощадях работают бульдозеры, перемещают грузы краны, снуют краны-манипуляторы, укладывают штабеля погрузочные машины. И в этой какофонии обязательно присутствуют маневренные экскаваторы погрузчики.

Постсоветский рынок стройтехники в буквальном смысле слова пестрит марками самых разных компаний: от «крутых» «американцев» и «японцев» до слабо «раскрученных», но в то же время и более экономичных «китайцев». Но особенно среди прочих экскаваторов хотелось бы выделить универсальную технику британского происхождения – экскаваторы погрузчики JCB.

Фирма JCB первой спроектировала и внедрила экскаватор погрузчик еще в 54 году ХХ века и уверенно занимает авангардную позицию на рынке стройспецтехники. Можно взять экскаватор погрузчик JCB в аренду, купить абсолютно новый со склада или постараться и найти технику б/у с существенной скидкой от начальной стоимости.

Достоинства погрузчиков JCB

Экскаваторы погрузчики JCB можно отнести к универсальным многофункциональным специализированным машинам, которые могут выполнять самые разнообразные операции:
- при ремонте и новой прокладке дорог и автомагистралей;
- при возведении архитектурных сооружений;
- для планирования ландшафта;
- для рытья траншей под укладку инженерных коммуникаций: трубо- и шлангопроводы, электрические кабели, водо- и газопроводы и др.;
- при решении вопросов уборку территорий в летний, зимний и демисезонный периоды;
- для операции погрузки (могут грузить сыпучие и не сыпучие материалы).

Техника JCB имеет простое управление, что в тандеме с высокой подвижностью позволяет производить рабочие операции в наиболее стесненных пространственных условиях. Широкие колеса имеют малое удельного давления на грунт, благодаря чему экскаватор может ездить по дорогам общего назначения. При этом мощный двигатель позволяет перемещаться с хорошей скоростью, за счет чего не ухудшается общее автомобильное движение. Кроме того, благодаря низкому давлению на почву колеса не образуют канав на промплощадке, даже если грунт очень мокрый.

Сегодня многие компании готовы дать в аренду экскаватор, так что, если спецтехника нужна на непродолжительное время, - оформить аренду не составит проблемы.

Комплектность

Фирма JCB укомплектовывает технику своего производства широкой номенклатурой навесных исполнительных органов, благодаря чему экскаваторы, выпускаемые под этой маркой, успешно заменяют на промплощадках целые комплексы спецстройтехники.

Сфера услуг экскаватора погрузчика JCB может быть расширена за счет оснащения техники:
- передним и задним 1-но и 2-х челюстными ковшами;
- вилами для погрузки;
- грейферными захватами;
- гидромолотом;
- гидравлическими щетками;
- гидробурами (для скважин глубиной не более 20 м);
- траншейными копателями;
- гидроножницами.

Инженеры фирмы JCB большое внимание уделяют не только прямым эксплуатационным характеристикам, но также и дизайну, и эргономичности. В расширенной комплектации погрузчика рабочее место оператора снабжено обогревом и компрессором. Посредством переключателя кресло настраивается по высоте, передняя и задняя подушка регулируются независимо друг от друга. Также независимо производится и регулировка давления в спинке кресла. Кабина оснащается вентиляционной системой с возможностью кондиционирования, что вместе с хорошей шумовой изоляцией создает комфортные условия для работы.

Чтобы переключиться от управления передним исполнительным органом и начать управлять стрелой, оператору необходимо просто развернуться в кресле на 180 градусов.

Экскаваторы JCB в современном исполнении комплектуются двигателем, работающим на дизтопливе, мощностью до 100 кВт, полуавтоматической коробкой передач (четырех или шестискоростной), имеют 3 варианта управления колесным приводом.

У некоторых экскаваторов предусмотрена «плавающая» функция исполнительного органа, дающая возможность сглаживать удары при движении техники по пересеченной местности.

Покупка или аренда?

Для большинства потребителей соотношение стоимости и качества продукта всегда занимает главенствующее место. Погрузчики, выпускаемые под логотипом JCB, характеризуются гибкой комплектацией, что дает возможность комплектовать экскаватор либо по минимуму, исходя из определенных операций либо по максимуму – с расчетом на использование спецтехники для всех возможных видов работ.

На сегодняшний день к услугам экскаватора погрузчика прибегают не только профессиональные стройподряды, но даже частные лица. Можно «одолжить» экскаватор погрузчик JCB в аренду с тарификацией по сменам и существенно упростить строительство фундамента под хоз. пристройку или дачный домик, заменить в кратчайшие сроки подземные инженерные коммуникации (например, водо- или газопровод), спланировать ландшафт на участке и пр.

Кроме традиционной аренды маленькие стройподряды, не имеющие достаточно большого оборотного бюджета, могут прибегнуть к финансовой аренде экскаватора погрузчика JCB, так называемому, лизингу. При таком варианте оборудование остается на балансовых счетах у лизинговой организации, но фактически находится в распоряжении застройщика.

Или еще один вариант. Чтобы при частом проведении строительных работ не оплачивать услуги экскаватора погрузчика JCB, взятого в аренду, компании могут приобрести его на постоянной основе, другими словами, купить. Сегодня на отечественном рынке не сложно найти для приобретения как новенький погрузчик JCB, так и аналогичную технику, но бывшую в употреблении и с существенной скидкой по стоимости.

Частный застройщик, конечно же, такой суммой не располагает, но в больших городах и поблизости от них без проблем пользуются арендой.

автор: admin
29.01.2014 10:19
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО