02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Покупатели загородных домов теперь все больше интересуются быстровозводимым жильем
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Покупатели загородных домов теперь все больше интересуются быстровозводимым жильем

Эксперты исследовательской компании «Миэль» констатируют тот факт, что еще с прошлого года по сегодняшний день растет спрос на загородное жилье, которое возводится по сборной технологии, и он уже увеличился в четыре раза.

Эксперты исследовательской компании «Миэль» констатируют тот факт, что еще с прошлого года по сегодняшний день растет спрос на загородное жилье, которое возводится по сборной технологии, и он уже увеличился в четыре раза. Специалисты отмечают, что на сегодняшний день такое жилье уже отвоевало у кирпичного домостроения долю на рынке недвижимости. По данным компании, в докризисный период спрос на кирпичные дома находился на уровне 70 процентов, спрос на дома из пеноблоков, и построенных по принципу несъемного опалубка, составлял порядка 15 процентов, еще 10 процентов приходилось на деревянные дома, и оставшиеся пять процентов приходилось на новейшие технологии конструкций. На сегодняшний день ситуация изменилась, об этом говорят риэлторы. Около 25 процентов потребительского спроса сегодня приходится на те дома, которые возводятся каркасными технологиями. Как отмечают эксперты, быстровозводимые технологии способствуют развитию рынка земельных участков.

Владимир Яхонтов, являющийся управляющим партнером компании «Миэль – Загородная недвижимость» отмечает, что такой вид жилья очень легко можно собрать и поэтому оно стоит недорого, процесс строительства высокотехнологичен. Материалы, которые применяются в строительстве это металлокаркас, цементно-стружечная плита, пенополиуретан, и ОSB-панели являются пригодными для постройки жилья и соответствуют всем требованиям. Основной вопрос – это утеплитель и OSB-панели. Специалист советует обращать пристальное внимание на панели, поскольку зачастую при их производстве применяются не самые качественные клеи, в которых содержатся фенолы. Но крупные деволоперы, которые предпочитают использовать только самые качественные материалы, всегда проверяют панели по различным позициям, чтобы они соответствовали стандартам качества и были экологически безопасными. 

Также выросла продажа дизельных генераторов. Этому способствует то, что российская энергетика все еще находится не в лучшем состоянии. Аварии на на линиях электропередач, дефицит мощностей заставляет граждан искать новый источник энергии, а большинство свое предпочтение отдают дизельным генераторам, так как они экономичны, пожаробезопастны и функциональны в применении.

автор: admin
14.01.2011 12:15
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО