02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Покупка квартиры - серьезный шаг
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Покупка квартиры - серьезный шаг

При покупке квартиры не стоит торопиться, необходимо для начала посмотреть несколько вариантов. Если вы уже выбрали квартиру, то для начала нужно проверить все необходимые документы, подтверждающие право на продажу жилья.

Покупка квартиры

Если вы решили приобрести квартиру, то стоит к этому вопросу подойти очень серьезно. Когда вы видите объявления: купля - продажа квартир, цены, это то, на что в первую очередь обращаете внимание. В настоящее время, продажа квартир совершается через агентства недвижимости. Даже если покупатель выбирает самостоятельно подходящий вариант, ему необходима квалифицированная помощь, особенно на этапе подписания всех документов. Конечно, риэлторские услуги стоят денег, это, как правило, определенный процент от суммы, совершаемой сделки. Но, если учитывать все возможные риски при встрече с продавцом, помощь профессионала в ответственный момент совершения сделки стоит того, чтобы за неё заплатить. Существует два варианта продажи квартиры, это в новостройке или покупка на вторичном рынке. Каждый из этих вариантов имеет свои плюсы и минусы. Например, покупка квартиры в новостройке, стоит намного дороже жилья на вторичном рынке.

При покупке квартиры не стоит торопиться, необходимо для начала посмотреть несколько вариантов. Если вы уже выбрали квартиру, то для начала нужно проверить все необходимые документы, подтверждающие право на продажу жилья.

Продажа квартир в СПб очень часто связана с мошенниками, поэтому нужно быть осторожным, чтобы не остаться без денег. Нужно обращаться в такие агентства недвижимости, которые себя уже положительно зарекомендовали на этом рынке. Очень много мошеннических контор, которые создаются на короткое время, и обманув нескольких клиентов, сворачиваю свою деятельность. Такую контору обычно регистрируют на подставное лицо, мошенники стараются особо не выделяться, и так же, как и все, дают объявления. Все документы, которые оформляются в такой «фирме», являются фальшивкой. Поэтому, надо быть очень внимательным при выборе агентства.

Продажа квартир в Петербурге бывает двух видов — альтернативные и свободные. В случае со свободными квартирами, продавец действительно хочет получить деньги, а во втором — сразу же после продаже купить себе новое жильё. Альтернативщики на рынке недвижимости составляют большинство, но партнеры они все-таки не очень удобные. Постоянно тянут время, так как им нужно и для себя подобрать квартиру и это может тянуться очень долго. Поэтому этот процесс лучше поручить грамотному риэлтору, у которого за плечами большой опыт в работе с недвижимостью.

автор: admin
10.07.2012 17:24
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО