02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Попытку наезда на журналиста совершил глава ГИБДД Приморского края Лысенко
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Попытку наезда на журналиста совершил глава ГИБДД Приморского края Лысенко

Корреспондент Брыкин, как следует из видео, задал Лысенко, который находился у собственного гаража, вопрос, когда в Приморье прекратят регистрировать «полуфабрикаты» – иномарки, которые в России варят из распиленных в Японии авто. Г-н Лысенко, будучи в гражданке, молча сел за руль своего автомобиля и наехал журналиста, который стоял у него на дороге, а, например, заказать поисковое продвижение сайта можно здесь.

Против руководителя Приморского ГИБДД, полковника Лысенко, вновь возбудили прекращенное было уголовное дело по факту нанесения побоев стритрейсеру Горбенко. Прокуратура Приморья в понедельник охарактеризовала решение о прекращении дела против Лысенко, принятое в краевом управлении СК России, как преждевременное и нарушающее УПЗ.

Надзорный орган Приморья отменил решение о прекращении дела против главы краевого ГИБДД Лысенко, которому вменяют избиение стритрейсера. В ходе проверки было установлено, что данное решение, как сообщила Елена Телегина, старший помощник прокурора, принято преждевременно и с нарушением законодательства.
 

автор: admin
28.11.2011 11:29
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО