02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Правовые консультации
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Правовые консультации

В настоящее время появилось достаточно много предприятий, как средних, так и малых, которым время от времени необходимы правовые консультации. Достаточно часто бывает, что предприятие имеет достаточно небольшой штат сотрудников, введение еще одной единицы станет просто нецелесообразной. Потому в настоящее время появились компании, которые непосредственно занимаются оказанием услуг предприятиям. Также такие услуги включают в себя ведение реестра ценных бумаг. Это является деятельностью, которая включает в себя сбор, фиксацию, обработку, а также хранение и последующее представление информации в государственные органы для отчетности. Стоит отметить, что предоставление отчетности в соответствующие органы по ведению реестра обязательны и за уклонение от этого может караться штрафом. Целью ведения является идентификация акционером сообщества, поскольку по различным ценным бумагам учет акционеров вестись не может. Лицо, которое предоставляет услугу по ведению реестра организации, называется регистратором. Стоит отметить, что эмитент имеет право на такие работы только в том случае, когда число людей, которые имеют ценные бумаги, не превышает 500 человек.
Стоит отметить, что ведение реестра ценных бумаг включает в себя целый пакет документов, к которым можно отнести различные лицевые счета владельцев, счета залогодержателей (только зарегистрированных), учет ценных бумаг, ведение журнала учета погашенных или выданных ценных бумаг, учет тех документов, которые являются основанием для ведения самого реестра и многое другое. Реестр же представляет собой список всех владельцев ценных бумаг, с указанием не только их количества, но и номинальной стоимости каждой из них. Стоит отметить, что на каждого участника общества заведен лицевой счет, на который непосредственно отражаются все сведения о нем. К таким сведениям можно отнести юридический индекс, адрес, телефон, паспортные данные, а также данные о начисленных дивидендах по акциям. Внесение изменений в счета осуществляются только в том случае, если акционер продал, либо купил еще некоторое количество акций. Стоит отметить, что документ, который подтверждает запись в реестре, называется выписка. Потому на сегодняшний момент правовые консультации являются неотъемлемым атрибутом динамичного развития средних и небольших предприятий.
 

автор: admin
19.06.2012 17:17
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО