02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Преимущества бизнес-тренингов
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Преимущества бизнес-тренингов

Бизнес-тренинг представляет собой активное обучение персонала компании. С их помощью сотрудники смогут добиваться карьерного роста, повышая свой профессиональный уровень.

Организацией тренингов должны заниматься руководители компании, отделы по обучению либо социальные департаменты. Если компания небольшого размера, то заниматься проведением специальных тренингов должны сами сотрудники либо специальная служба персонала.
Обучение должно проводиться следующим образом:

  • за счет работы внутренних специалистов организации;
  • с помощью совместных проектов, а также передачи опыта на собраниях и других сборах;
  • за счет созданной специальной структуры в компании, например: «Школа продавца», «Школа менеджера» и т.д.;
  • с использованием внешних специалистов: консультанты и тренеры;
  • посредством индивидуального обучения (курсы, повышение квалификаций, семинары).

Системные бизнес тренинги, направленные на обучение рабочего персонала, обладают рядом значительных достоинств в сравнении с нерегулярными и редкими тренингами. В случае использования системного подхода все имеющиеся в компании проблемы можно комплексно решить в максимально сжатые сроки, на разных уровнях взаимодействия. Кроме этого можно создать единое командное пространство, благодаря которому организация будет двигаться к достижению цели гармонично, без задержек в движении. Помочь службе управления персоналом либо руководителю может специальный тренер, который предварительно должен провести диагностику, выявив направление для дальнейших действий. Главным инструментом проявления такой диагностики может стать установочный тренинг. Во время его проведения группа сотрудников сможет выявить задачи собственного развития в ближайшее время, провести разного рода тестирования либо опросы, а также поделиться своими наблюдениями или дать интервью.
В зависимости от сложности организации компании, наличия в ней острых производственных несогласий и проблем, такой тренинг может взять на себя функцию инновационной и поддерживающей процедуры. В тех организациях, которые в первую очередь ориентируются на стабильную работу, корпоративные тренинги направлены на поддержку эффективности труда сотрудников, увеличивая тем самым результативность их работы. В тех фирмах, для которых на первом месте стоят организационные изменения, подобный тренинг должен включать в себя инновационные черты и быть направленным на развитие не только определенных сотрудников компании, но и всей организации в целом. Лишь в этом случае можно получить высокую эффективность от обучения.

автор: admin
06.03.2015 10:37
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО