02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Элитное жилье – возможность жить с комфортом и удобством. Оно отличается всеми достоинствами, которые сегодня может предоставить премиум-класс. При выборе элитной недвижимости важно обращать внимание на ее соответствие собственным требованиям.

продажа элитной недвижимостиСегодня каждый человек стремится обладать всем лучшим. Разумеется, это касается и жилья. Одним из лучших вариантов является элитное жилище. Для многих людей оно символизирует не только комфортность и удобство, но и успешность жизни. Элитный класс является таким желанным и необходимым благодаря положительным характеристикам и показателям. Они касаются всех аспектов:

  • инфраструктура;
  • ландшафтный дизайн;
  • качество постройки;
  • удобное местоположение;
  • вид из окна;
  • площадь;
  • планировка;
  • наличие ремонта;
  • близость к торговым и развлекательным объектам.

Все эти моменты по-своему влияют на комфортность жилья. Выбирать для себя дом или квартиру следует, ориентируясь на различные показатели, из которых не последнюю роль играет стоимость.

Цена элитной жизни

Стоит подготовиться к тому, что стоимость элитной недвижимости довольна высока. Позволить себе купить ее сразу сможет далеко не каждый. Сегодня существуют различные варианты, позволяющие оплатить покупку несколько позже. Самыми востребованными среди них выступают элитная ипотека или аренда. Кредит исключен, так как элитную недвижимость всегда приобретают за наличные.

Следует понимать, что стоимость квартиры или дома напрямую зависит от многих факторов. Основными можно назвать площадь, этаж и местоположение самого дома. К самым дорогим вариантам относят квартиры в центре Санкт-Петербурга и те дома, которые расположены в престижных охраняемых комплексах. Этажность подразумевает, что особняки наверху домов стоят на порядок дороже, чем те, которые находятся на нижних этажах.

В целом продажа элитной недвижимости осуществляется агентствами недвижимости. Вторым возможным вариантом является вторичный рынок. Он обладает отдельными достоинствами. Далеко не всегда удается приобрести жилье в новостройке, которое будет соответствовать всем желаемым требованиям и располагаться так, чтобы было удобно добираться до различных городских районов.

Премиум-класс

Премиум-класс гарантирует лучшие условия для проживания. Проявляется это в мельчайших деталях и нюансах. Основным достоинством выступает отменное качество строительства. Современные новостройки отличаются просторностью, достаточным количеством естественного света и наличием современной сантехники.

Планировка квартир отличается удобством. Зачастую минимальной площадью даже однокомнатных вариантов выступают 100 квадратных метров. Отделка представляет собой уникальный дизайн помещения в определенном стиле. Ее отсутствие вряд ли можно назвать минусом. Скорее это отличная возможность создать тот дизайн интерьера, который придется по душе именно вам.

Инфраструктура объектов элитного класса работает без сбоев. Она обязательно включает в себя школы, детские сады, расположенные поблизости. Присутствуют также магазины, фитнес-центры, тренажерные залы, аптеки и салоны красоты. В многоэтажных жилых комплексах все эти заведения часто располагаются на первых этажах. Это достаточно удобно, позволяет «иметь под рукой» все, что необходимо.

К плюсам относят наличие парковки. Она бывает подземной или надземной. Первая представляет собой более выгодный вариант, так как это обеспечивает безопасность всем жильцам. Парковочных мест в ней должно быть столько, чтобы хватало всем автовладельцам данного ЖК. Присутствует и гостевая парковка на незначительное количество мест.

Ландшафтный дизайн элитных комплексов продуман до мелочей. Он подразумевает под собой уютную дворовую территорию со всем необходимым для полноценного отдыха на природе. Обязательно присутствуют лавочки, детская игровая зона, спортивный комплекс. Территория эффектно украшена цветочными клумбами, кустами, деревьями и разнообразными зелеными насаждениями, присутствуют тротуары и пешеходные дорожки.

Жилье премиум-класса всегда останется востребованным. Сейчас его популярность растет с каждым годом. Покупка квартиры в строящихся новостройках – возможность сэкономить некоторые средства. Вторичный рынок предлагает широкий выбор элитной недвижимости, которая охватывает широкий ценовой диапазон и включает в себя интересные варианты.

автор: admin
18.05.2015 11:40
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО