02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Пусть кредитный статус всегда остается положительным
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Пусть кредитный статус всегда остается положительным

Практически каждый магазин предусматривает возможность оплатить купленный товар с помощью кредитки. Все, что потребуется от покупателя – отдать карту продавцу, который спишет нужную сумму специальным терминалом. Желательно, чтобы подобная процедура сопровождалась проверкой документов человека, подтверждающих права на карту. В различных клубах и кафе также можно рассчитаться за предоставленные услуги кредиткой. Здесь принцип оплаты аналогичен магазинному. Очень хорошо, если банк оформил клиенту карточку международного образца (Visa или MasterCard). Это позволит без труда ей воспользоваться, находясь не только в нашей стране, но и в любой точке мира.

Одним словом, кредитка пригодится везде, где установлены терминалы для расчетов в электронном мире за оказанные услуги или купленные товары, к тому же такой вид оплаты не только существенно упрощает, но и ускоряет работу продавцов и кассиров. Наглядным примером служит Запад, где практически все расчеты осуществляются электронными деньгами, а реальные денежные купюры можно встретить лишь в самых удаленных местах.

Многие россияне решают оформить кредитную карту, ведь пользоваться ей достаточно просто, не труднее, чем пенсионной или зарплатной. Деньги с нее можно снимать в банкомате любого банка. Нужно лишь помнить о том, что использование терминала банка, выдавшего карту, не приведет к взиманию какой-либо дополнительной комиссии, кроме предусмотренной за снятие наличных в договоре. Но если выбрать банкомат «чужой» банковской сети, то ждите дополнительный процент за перевод этих средств между банками.

Решив сходить в банк или оформить кредитную карту онлайн, следует помнить, что обязательства по заключенному кредитному договору нужно исполнять своевременно. В противном случае человек может попасть в так называемый черный список, благодаря отрицательной кредитной истории. Получение статуса злостного неплательщика опасно для заемщика тем, что государство не выпустит его за пределы нашей страны, а финансовые учреждения не станут больше вести дела с подобным клиентом. Даже улучшение финансового положения, благодаря появлению стабильного финансового дохода, уже не сможет изменить ситуацию и дальнейшие попытки продемонстрировать свою состоятельность и платежеспособность, чтобы срочно получить кредит, вряд ли увенчаются успехом.

автор: admin
22.07.2012 18:50
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО