02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Работа с оффшорами
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Работа с оффшорами

Являясь эффективным методом налогового планирования, оффшор становится прекрасным инструментов в умелых руках, позволяя вести бизнес в странах, где на законодательном уровне компании, принадлежащие иностранным лицам, освобождаются от налогообложения полностью или частично. Самым важным требованием, которое обязаны выполнять оффшорные компании, - это не вести деятельность в стране своей регистрации.
Если рассматривать вопрос таких компаний с юридической точки зрения, то они ничем не отличаются от местных предпринимательских организаций, но при этом подлежат контролю только в той стране, в которой они были зарегистрированы. Однако желающим зарегистрировать такую компанию, должно быть известно про ограниченную регистрацию, которая возможна только в форме акционерного общества или общества с ограниченной ответственностью. Cамые популярные места для регистрации - Сейшелы, панама оффшоры в этих государствах наши соотечественники регистрируют наиболее часто.
Покупка оффшора чаще всего диктуется теми задачами, перед которыми стоит клиент, желающий использовать оффшорные зоны. Так, например, регистрация на Багамских островах, Сейшельских, Вануату или Британских, Виргинских позволит использовать компанию как сейф, всего лишь заплатив ежегодный правительственный сбор. При желании ведения бизнеса на международном уровне разумно выбрать Англию, Данию, США или Израиль. Однако в этих странах придется не только платить налоги и сборы, но также проходить ежегодные аудиторские проверки.
Для чего же создаются оффшорные компании? Чаще всего они используются для конфиденциального хранения средств, перевода денежной массы или инвестирования денег в местные компании. Чтобы сэкономить время, можно приобрести готовую фирму, имеющую юридическое имя, хотя, конечно, наиболее распространенным вариантом является регистрация новой, так проще воплощать в жизнь все возможности, которые дает оффшор сейшелы, Багамы, Вануату – в зависимости от местности необходимо будет тщательно изучить законодательство и его тонкости.
Оффшорная компания - это широкие возможности на мировом финансовом рынке, кредиты в любых банках, нетрадиционные и успешные формы ведения бизнеса, которые также включают в себя неограниченные возможности для импорта и экспорта.
Главный залог успеха при работе с оффшорными зонами состоит в правильной регистрации деятельности и дальнейшем полноценном сопровождении работы компании, чтобы у проверяющих органов не было повода усомниться в законности работы.

автор: admin
11.01.2012 09:46
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО