02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Работа в Кирове или перспективы крупных городов.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Работа в Кирове или перспективы крупных городов.

Киров один из старейших городов России. Свое начало он берет еще в конце 12 века. С тех пор Киров вырос в огромный город с населением почти полмиллиона человек. Количество населения города уже стабильно на протяжении 10 лет и даже присутствует небольшой прирост. Кировчане любят свой и город и предпочитают строить свое будущее именно в нем. Для этого в городе созданы все условия – хорошо развита инфраструктура, достаточно учебных заведений для получения хорошего образования, созданы рабочие места. Киров славиться своими приборостроительными, станкостроительными и машиностроительными заводами. В городе существует мясокомбинат, молочный и маргариновый комбинат. Также город известен известными предприятиями, как «Веста» или «Маяк». Работают свыше тысячи других крупных, средних и малых предприятий. Но, несмотря, на изобилие рабочих мест, многие горожане в поисках лучшей жизни, отправляются на заработки в крупные города, такие как Москва, Санкт-Петербург, Сочи. Их отъезд, как правило, восполняют жители Кировской области, прибывающие из более мелких населенных пунктов.

Покидающие свой город жители Кирова, в большинстве случаев переезжают в другой город с целью получения более хорошего образования или реализации своих трудовых возможностей, ну и конечно есть и такие, кто в отчаянии едет в неизвестный город, для получения хоть какой работы с более достойной оплатой. Хотя по данным крупных интернет проектов о работе, средний уровень дохода жителей Кирова составляет 20 тысяч рублей, что является не плохим показателем по России.

Часто люди, переезжающие в мегаполис, едут уже в определенную компанию, с которой есть договоренность о трудоустройстве. Но здесь идет речь о высококвалифицированных специалистах. Если же брать людей, чей опыт работы не требует специальной подготовки или в тех случаях, где он минимален, то такие граждане быстро находят работу в сферах торговли, транспорта, строительства. Например, в Москве, газеты и журналы пестрят объявлениями о наборе грузчиков, разнорабочих, кассиров, продавцов, официантов, поваров. Интернет завален предложениями стать продавцом консультантом, менеджером по продажам, курьером, водителем или охранником. Не каждый соискатель имеет при себе сумму денег, достаточную для съема жилья, поэтому многие обращаются в компании, где предоставляется жилье. Обычно жилье готовы предложить государственные учреждения или компании, предоставляющие временный персонал. Они с удовольствием принимают в свои ряды новоиспеченных сотрудников, обеспечивают их общежитием, униформой и даже в некотором случае питанием. Проработав пару месяцев у таких работодателей, можно скопить сумму денег достаточную для самостоятельного съема комнаты или квартиры. Такой способ работы, обычно, называют вахтовым, и между компанией работодателем и сотрудником подписывается трудовой договор на определенный срок – от месяца до полугода.

Компании по привлечению сотрудников из регионов, часто в своей работе используют дополнительные бонусы, например еженедельные выплаты зароботной платы или премии при работе без нарушений правил трудовой дисциплины. Их работа заключается в поиске персонала, который далее работает на объектах заказчика – склады, магазины, фабрики. В современном рынке труда такие отношения называются – аутсорсинг персонала, когда компания по подбору персонала, далее передает рабочую силу, при этом берет все обязательства перед сотрудником на себя.

Любой соискатель приехавший в крупный город, относится к таким компаниям с опаской. Люди еще помнят те времена, когда уехавши на заработки, можно было в лучшем случае остаться просто без зарплаты, в худшем остаться работать бесплатно на неопределенный срок. Но современное общество растет и развивается. Теперь трудоустройство стало более безопасным, тем не менее, и в наше время попадаются мошенники. Чтобы избежать такой участи, стоит обращаться только в крупные компании, с хорошими отзывами от знакомых или в интернете на все известных сайтах.

 Найти достойную работу можно, как в Кирове, так и в Москве, естественно надо показать себя грамотным специалистом, ответственным и перспективным работником.

автор: admin
15.10.2013 15:04
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО