02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Разновидности заработка на «Форекс».
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Разновидности заработка на «Форекс».

Многие люди очень хотели бы зарабатывать денежных средства посредством игры на бирже «Форекс», но, к сожалению, не владеют информацией, с чего начать этот процесс. Широко известно, что валютная биржа абсолютно исключает какие бы то ни было ошибки, не дает новичкам вторых шансов и поблажек, а также требует от трейдеров исключительной точности относительно принятия тех или иных решений. Поэтому для уверенности в работе с «Форекс» рекомендуется пройти соответствующее обучение, которое даст знания об основных принципах работы валютного рынка. Огромное количество людей, владеющих минимальной информации о рынке «Форекс», думают, что основной заработок здесь от трейдинга, но это далеко не так. Существует несколько вариантов торговли на рынке форекс на techcapfx.ru.

Самым популярным вариантом действительно и безусловно является трейдинг. Это весьма распространённый и довольно эффективный вид заработка на Форекс. Под трейдингом принято понимать осуществление валютных операций посредством брокеров. Принцип очень простой: купить подешевле – продать подороже. На первый взгляд может показаться, что понятие «трейдинг» синонимично термину «спекуляция», но на это не верно. Дело в том, что для обладания достаточными знаниями о валютном рынке: в какой момент необходимо продать, а в какой – купить, при этом осуществляю данные операции максимально успешно, нужно владеть весьма серьезной информации и иметь определенный опыт в подобного рода сфере деятельности. огромную роль в подобного рода сделка играет верно совершенный выбор качественного брокера, а также знания таких видов анализа, как технический и функциональный.

Близким к трейдингу вариантом заработка является финансовый беттинг. В общем-то, принцип совершения сделок тот же, единственное отличие лишь в том, что в данном случае необходимо не покупать валюту, а делать ставки на предмет изменения валютного курса. Например, игрок «Форекс» ставит десять долларов на повышение в течение пары дней курса долларов на семь пунктов. В случае, если прогноз подтвердится, этот игрок получит десять долларов плюс определенный процент от суммы. А если прогноз не подтверждается, то ставка просто-напросто сгорит. И еще одним видом заработка в рамках игры на «Форекс» является использование автоматических систем. Принцип данного метода основывается на том, что игрок выбирает из всего количества трейдеров самого успешного и затем подписывается на его сигналы. А потом, как говорится, «дело техники»: все совершаемые выбранным трейдером сделки в автоматическом режиме копируются счетом игрока, выбравшего данного трейдера.

автор: admin
25.04.2014 10:36
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО