02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Рибейт на форекс
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Рибейт на форекс

О том, что такое форекс рибейт, многие спекулянты узнали лишь пару лет назад. В связи с усилившейся за последние годы конкуренции среди брокерских компаний, появилась возможность зарабатывать капитал, привлекая все новых клиентов в компанию. Таким образом, брокер стал выплачивать денежное вознаграждение всем своим партнерам, которые приводили клиента. На тот момент вопрос стоял в том, как именно производить вознаграждение своего агента? Оценивать его работу по количеству трейдеров, которых он нашел, не лучший вариант, так как один депозит может быть открыт и пополнен на сумму в десятки раз больше, чем другой человек. Оценивать только по сумме тоже не имело смысла, так как активность в торговле у всех спекулянтов разная. Позже выход был найден.

Наиболее объективной оценкой той пользы, которую принес партнер организации, является именно лотность клиента. Другими словами, чем больший суммарный объем наторгует трейдер, тем больше будет выплачено вознаграждение тому, кто этого торговца привел. Таким образом, прибыль агент получает до тех пор, приведя нового клиента, пока тот продолжает совершать сделки на рынке. Чем больше сделок совершает человек, чем больший объем при этом задействует, тем большее вознаграждение получит партнер. В свою очередь многочисленные агенты различных компаний стали ломать голову, каким образом можно мало того, что находить новых трейеров, так еще и делать так, чтобы именно с их помощью был бы открыт счет.

Появились различные предложения, например, опытный трейдер соглашался делиться своими советами, мнениями с новичком, если тот открывал свой депозит по партнерской ссылке профессионала. Одним из таких вариантов привлечения новых клиентов стало использование рибейт сервиса. Такой сервис представляет собой, как правило, Интернет – сайт, где размещены партнерские ссылки различных брокерских компаний. Любой желающий может перейти по ссылке того брокера, который его заинтересовал, а далее, оказавшись на сайте компании открывать счет. При этом, сама организация видит, что новый клиент придел именно от такого-то агента и будет теперь ему выплачивать вознаграждение за каждую совершенную трейдером сделку. Рибейт, получая прибыль, делит ее между собой и теми спекулянтами, за счет которых получилась прибыль. Таким образом, каждый торговец возвращает часть спреда, потраченного в торговле.

Очень удобное взаимодействие получается для всех участников цепочки. Форекс рибейт позволяет брокеру находить новых клиентов, партнеру зарабатывать на привлечении новых спекулянтов, а сам торговец экономит на спреде. При этом, на торговле не сказывается такое взаимодействие. Человек волен использовать в работе хоть хеджирование, хоть скальпинг, то есть, может работать так же, как это бы он делел, если бы даже не пользовался услугой рибейта. На данный момент количество подобных предложений на рынке стало очень велико.





автор: admin
16.04.2012 10:04
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО