02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Рубительное оборудование для деревообработки
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Рубительное оборудование для деревообработки

Назначение рубительных машин – это качественное измельчение любых древесных продуктов и отходов, будь то куски древесины, дрова или кругляк.

Сегодня рубительные машины барабанного типа разделяются на несколько модификаций. К рубительной технике относят доизмельчители, которые дробят щепу до состояния стружки, опилок и так далее. Компания «Коммерческое агентство ЭДП» готова предложить своим покупателям и другое оборудование – например, механизмы, где загрузка может быть верхней и боковой. Любая рубительная техника предлагается по приемлемой стоимости. Чтобы ознакомиться с точными ценами и со всеми характеристиками выбранного оборудования, вы можете изучить каталог на сайте.

Рубительные машины могут быть производительными за счет сразу нескольких факторов. Сюда можно отнести тип сырья, которое подвергается обработке, размеры приемного окна, мощность механизма, степень измельчения сырья. Сегодня древесное топливо пользуется немалым спросом, так как оно используется в измельченном виде в качестве сырья для гидролизной, химической, целлюлозно-бумажной промышленности. Измельченный древесный продукт применяется также в сельскохозяйственной отрасли, в частности, в животноводстве. Подходит он и как материал, из которого создаются брикеты для отопления.

Клиенты компании «Коммерческое агентство ЭДП» могут приобрести передвижные и стационарные рубительные машины по очень удобной стоимости. Если возникает какой-то вопрос, вы всегда можете обратиться за разъяснениями к специалистам компании.

«Коммерческое агентство ЭДП», появившись на свет в 1993 году, взяло направление на производство и реализацию деревообрабатывающего оборудования. Сюда входит техника для сушки дерева, станки окорочные, котельное оборудование, измельчители, дровоколы и так далее.

Компания обладает серьезным опытом обращения с деревообрабатывающим оборудованием, поэтому к ее услугам могут прибегнуть даже серьезные лесопромышленные предприятия, работающие по полному циклу – любые станки будут предоставлены заказчику. В этом компании «Коммерческое агентство ЭДП» помогают предприятия-партнеры из-за рубежа, которые поставляют отличный выбор техники для деревообработки.

Специалисты компании могут предложить помощь по пусконаладочным работам и шеф-монтажу оборудования. Все работы проводятся на основании соглашения и заключаются в окончательной подготовке техники к началу работы.

автор: admin
20.11.2014 16:43
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО