02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // С чем связаны неудачи трейдеров на Форекс?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — С чем связаны неудачи трейдеров на Форекс?

Неудачная работа на Форекс – это результат фантазий самих неудачников. Неструктурированность рыночной среды благоприятствует возникновению множества мифов о том, что практически любой трейдер обречен на провал. Вот самые распространенные мифы о рынке Форекс.Все брокеры рынка форекс заинтересованы в проигрыше клиентов. Это верно в отношении совсем молодых компаний, у которых недостаточно клиентов для выведения общей позиции на внешнего контрагента. В результате брокер оказывается в рискованной ситуации: если клиенты выиграют крупные сделки, то компании нечем будет с ними расплатиться. Чтобы вывести себя из-под удара, они придерживаются стратегии, «помогающей» клиентам оставаться в убытке.

Такую позицию понять можно, но одобрить никак нельзя, так как это бросает тень на репутацию рынка в целом. Солидные компании пользуются совершенно иной стратегией. Их прибыль формируется во многом за счет количества сделок. А количество сделок зависит от количества клиентов. Соответственно, чем больше клиентов у брокера, тем выше его доходы. Задачей брокера – привлечь как можно больше трейдеров. А без положительной репутации этого не достичь. Поэтому все крупные брокеры прямо заинтересованы в создании комфортных условий для совершения сделок. Одним из главных направлений их деятельности является снижение рисков для клиентов. Крупный брокер – это развитый и устойчивый бизнес, выплаты по крупным выигрышам его не разорят. Другой миф: на Форекс заработать не удается никому. В литературе о Форекс часто высказывается мысль, что до девяноста процентов трейдеров работают себе в убыток. Это соответствует действительности.

Если же рассмотреть причины неудач, то они практически сводятся к нескольким ошибкам, от которых постоянно предостерегает новичков та же самая литература. Как правило, неудачливый трейдер не потрудился изучить законы рынка, не освоил анализ, не продумал свою стратегию. Или, к сожалению, его психологические особенности (азартность, излишняя эмоциональность, неустойчивость к стрессу, отсутствие самоконтроля) не способствуют успешной деятельности на валютном рынке. Также распространено мнение, что успех на Форекс обеспечен размером суммы на депозите. На самом деле успех – это результат обоснованной  стратегии и самодисциплины. Высокая сумма на депозите – просто меньшая стоимость брокерских услуг и оборудования в процентном отношении.

Еще одно заблуждение – излишнее доверие к автоматическим системам. Вряд ли можно назвать реалистичным желание автоматизировать прибыль. Пока еще ни одна машина не сумела заменить человека. Человек думает и корректирует работу машины. Только человеческий мозг способен адекватно анализировать постоянно меняющийся рынок. Безусловно, хорошие системы есть, но за их действиями нужно следить и исправлять неверные решения. Кроме того, они быстро устаревают. Поэтому о мечте автоматически получать доход без собственных усилий стоит забыть.

автор: admin
25.12.2014 10:46
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО