02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Скидочный сервис GOORUCARD: масса выгодных предложений
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Скидочный сервис GOORUCARD: масса выгодных предложений

Этот проект заслуженно получил статус уникального и революционного по своей сути проекта. Действительно, такой программы обслуживания со столь небывалым ассортиментом выгодных предложений Рунет еще не видел. Что это за проект такой? Речь идет о программе предоставления скидок на все, что угодно от компании «Я все могу» под наименованием GOORUCARD. Его смысл – понятен: сервис предлагает купить со скидкой товары и услуги. Только при этом он не требует за свои услуги завышенных цен, не лишен оригинальности предложений, и работает по весьма удобным схемам.
Если подробнее, то по программе сотрудничества с GOORUCARD на имя каждого желающего выпускается скидочная карта «я всё могу». На ней и будут резервироваться все выбранные скидки и привлекательные предложения больших скидок. Для того же, чтобы воспользоваться дисконтом, достаточно просто предъявить карту сотруднику магазина, участвующего в программах, - и можно оформлять выгодную покупку. Новый ноутбук apple со скидкой в 30-40% или домашняя техника за половину цены, - с сервисом GOORUCARD возможно все. И при этом не нужно метаться по сайтам в поисках выгодных предложений – достаточно лишь изучить ассортимент одного посредника, подобрать для себя самые привлекательные товары – и зарезервировать за собой скидку. Стоимость резервации определяется по-разному. В одних случаях скидка определиться самими покупателями, в других – это будут аукционы, в третьих дисконт будет установлен в зависимости от количества заинтересованных в ней участников.
Конечно, в чем-то правила сотрудничества с GOORUCARD покажутся сложными. Но система обслуживания настолько продумана, выверена, просчитана, – что в итоге постичь тонкость работы в сервисе по той или иной программе не составит труда. Для примера, можно рассмотреть партнерскую программу. Да, выгодные предложения от GOORUCARD - это не только большие скидки, акции и распродажа.
Так, участие в программе «Инвайтер» начинается со списания со счета пользователя 50 гурубонусов. После чего партнер проекта получает реферальную ссылку и 10 комплектов скидочных карт. Как только он раздаст подарочные карты и разошлет реферальные ссылки, - для него вся работа будет закончена. И начнется самое приятное: начисление бонусов. К примеру, на 20 ссылок откликнется 5 человек. Еще 10 придут в проект с подаренными им картами. И все они пополнят счет на минимальную сумму – 5 гурубонусов (100 рублей). 2% от данной суммы будет отчислено на счет того, кто их пригласил, только в голдбонусах: составит это 30 голдбонусов. Когда сеть под первым участником разрастется (его знакомые позовут своих друзей и т.д.), вознаграждение основателя вырастет в геометрической прогрессии.

автор: admin
08.06.2012 12:28
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО