02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Способы покупки недвижимости
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Способы покупки недвижимости

В нашей стране стоимость за квадратный метр - одна из самых высоких на территории Европы. Конечно, не каждый может позволить себе стать новоселом

В нашей стране стоимость квадратного метра недвижимости - одна из самых высоких на территории Европы. Конечно, не каждый может позволить себе стать новоселом. Хотя есть некоторые способы снизить затраты и приобрести квартиру со скидкой.

Чтобы сэкономить, одним из наиболее встречающихся вариантов является покупка жилья, которое в залоге. Его можно приобрести прямо у банка или с аукциона.

Согласно мнению риэлторов, покупка квартиры с аукциона может быть достаточно проблемной, так как финансовое учреждение продает квадратные метры вместе с хозяевами. Следовательно, лишь через суд удастся их выселить.

Помимо этого, по словам Виктора Несина, являющимся президентом Риелторской палаты Украины, для приобретения подобного жилья придется на открытом аукционе посоревноваться. Есть и другой вариант: приобрести жилье у банка, которое переоформлено. В таком случае, проблемы возникают довольно редко. Однако и скидка будет не большой, может составлять не более четверти от рыночной стоимости.

Есть и иной вариант: можно заключить договор и до конца жизни ухаживать и содержать старушку или старичка в обмен на то, что после их смерти, квартира перейдет к вам. Можно в сети найти довольно много компаний. Эти компании сами найдут для вас нуждающихся, правда, за такую услугу придется заплатить немалую сумму, которая может начинаться от 15 тыс. долларов.

Несин советует не связываться с такими компаниями. Они старикам дают много обещаний, а притворять в жизнь эти обещания должен будет тот, кто согласился ухаживать за хозяевами.

Наилучшим вариантом будет, если самостоятельно найти собственника квартиры, нуждающегося в опеке, и при помощи юриста составить и подписать контракт, в котором до мелочей будут указаны все обязанности.

В этом случаи могут испортить нервы появившиеся родственники. Однако дела можно уладить с помощью суда, поскольку в этом случае у содержателя есть все права на квартиру.

В погоне купить квадраты по низкой цене, многие идут на первичный рынок. Приобретая жилье во время строительства, можно сэкономить до трети ее цены. Однако чем дольше срок завершения строительства, тем больше риски остаться один на один с долгостроем.

Единственным вариантом заселения сразу после покупки является покупка комнаты. Помимо бытовых неудобств, которые присущи для такого жилья, причиной низкой цены иных претендентов на метры в квартире или судебными тяжбами вокруг жилья.

Если вы решили вложить в покупку последние свои деньги, то лучше не рисковать. Очень редко, когда получается без риска купить жилье, цена которого ниже рыночной. Хорошую недвижимость никто не будет продавать по низкой цене, об это стоит помнить.

В очень многих случаях, когда жилье куплено по дешевке, не получается моментально заселиться. Как показывает практика, новострой, обычно, сдается с опозданием. Чтобы выселить через суд, нужно время. А если заключить контракт на пожизненное содержание хозяев, то можно очень долго ждать. Учитывая все эти нюансы, нужно быть готовым к тратам на аренду.

Если у вас есть дополнительные денежные средства, то стоит купить такое жилье для инвестиций.

 

 

автор: admin
30.07.2014 10:49
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО