02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Срочно нужны деньги - поможет часовой ломбард
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Срочно нужны деньги - поможет часовой ломбард

Каждый клиент, обратившийся в часовой ломбард в Москве на ул Верхней Красносельской, может рассчитывать на быструю и квалифицированную финансовую помощь

В жизни случаются ситуации, когда срочно требуются немалые финансовые средства, а в наше время давать в долг большую сумму денег мало кто согласится. И людей можно понять – во скольких случаях их просто не возвращали…

Поэтому лучше, по возможности, даже не ставить друзей и знакомых в неловкое положение такой просьбой, а попытаться решить проблему самостоятельно. Например, если Вам в наследство досталась фамильная драгоценность – дорогие элитные часы производства Швейцарии – можно отдать ее под залог в ломбард швейцарских часов. Это заведение может предоставить Вам довольно крупный кредит, а все необходимые при заключении договора формальности не займут более одного часа. Не понадобятся ни поручители, ни какие-либо документы о заработной плате, на оформление которых обычно тратится время при сотрудничестве с банками. Ломбард часов в Москве, на улице Верхней Красносельской, 11А, выгодно отличается от финансово-кредитного учреждения и тем, что устанавливает минимальные проценты на ссуды. Если необходимо будет продлить срок кредитования, то часовой ломбард предоставит эту возможность за очень небольшой процент.

Каждый клиент, обратившийся в часовой ломбард, может рассчитывать на тщательную и объективную экспертизу своего изделия, в соответствии с результатами которой будет установлена его цена. Исследование состояния и качества часов, а также определение их стоимости относятся к числу бесплатных услуг.

Оставляя свою фамильную реликвию в таком заведении, как ломбард часов, Вы можете быть абсолютно уверены в том, что она – в надежных руках. Сотрудники ломбарда проходят серьезную подготовку для бережного обращения с антиквариатом и вообще ценными вещами, поэтому храниться часы будут именно так, как положено. Причем за сохранение дорогого изделия не будет взыскиваться никакая дополнительная плата.

На каждый ценный образец, попадающий в ломбард дорогих часов, обязательно оформляется соответствующая страховка в солидной и проверенной страховой компании. Такая система безопасности, индивидуальный подход к решению каджого деликатного вопроса и быстрота их решений заслужили положительные отзывы очень многих клиентов ломбарда. В сочетании с абсолютной конфиденциальностью, в которой работники ломбарда заинтересованы точно так же, как их клиенты, это создает идеальные условия для быстрого и легкого решения самых непредвиденных финансовых затруднений.

автор: admin
28.01.2013 17:17
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО