02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Станет ли для современного горожанина загородный дом основным жильём?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Станет ли для современного горожанина загородный дом основным жильём?

Газон – ухоженный, с идеально подстриженной травкой, приятного цвета и аромата… Голубая мечта многих владельцев дачных участков и предмет зависти всех соседей. Хорошо, если имеется персонал, который отвечает за данный кусок работы… А если нет?


Станет ли для современного горожанина загородный дом основным жильём?

Сегодня крупнейшие города не слишком удобны для жизни. Это связано с ухудшением экологии. Но загородный дом для горожанина обычно воспринимается как дача, куда отправляются на выходные или проводить отпуск. Требования к такому временному жилью не слишком высоки: только необходимые удобства. Правда, понятия о необходимом изменились, поэтому современную дачу снабжают водопроводом и канализацией. Если нет централизованных сетей, то несложные земляные работы и доступное оборудование позволяют обустроить индивидуальные системы на участке. При этом дачный домик становится значительно более удобным для жизни.

аренда мини-экскаватораВ некоторых случаях состоятельные люди при строительстве загородного коттеджа переносят на него мечты, которые не могут реализовать в масштабах городской квартиры. Это может быть бильярдная, домашний кинотеатр, бассейн и т.д. Такое жильё требует надёжного электроснабжения, а также полного инженерного оснащения дома и прилегающего к нему участка. Обязательной является охранная система, возможно, с видеонаблюдением и сигнализацией. Иногда дома обустраивают постепенно, не предусмотрев всё оборудование в проекте. При прокладке дополнительного кабеля на благоустроенном участке выручит аренда мини-экскаватора, который позволит быстро выкопать очень компактную и аккуратную траншею.

Комфортабельный и уютный загородный коттедж может стать любимым местом отдыха семьи. При полном оснащении он имеет всё необходимое для круглогодичного проживания. Возможность жить здесь постоянно зависит только от транспортной доступности места.

Если городскому жителю достался в наследство дом старой постройки, расположенный в селе, вполне можно сделать и его комфортным для жизни. Особенную актуальность задача приобретает, если населённый пункт имеет удобное транспортное сообщение. В первую очередь, требуется канализация для дачи, так как довольно часто в сёлах нет канализационной системы. Решение этой проблемы позволит провести водопровод и полностью благоустроить дом, оборудовав в нём санузел и душевую или ванную. Если дом утеплить в соответствии с современными нормами и модернизировать систему отопления, то можно будет использовать его в качестве основного жилья, ежедневно добираясь на работу. Для многих жителей мегаполисов даже основное преимущество городской жизни: возможность не тратить много времени на поездку к месту работы, – не реализуется в полной мере из-за большой загруженности городских магистралей. Поэтому многие обитатели больших городов изменили своё отношение к загородному жилью и готовы воспринимать его в качестве основного.

Это направление нашло отклик у застройщиков, которые массово начали возведение коттеджных посёлков вблизи больших городов. Они строятся по единому проекту, в удобных местах вблизи транспортных магистралей. Предусмотрены все инженерные коммуникации, полное оснащение домов. Быстро выполнить благоустройство территории помогает рулонный газон цена на который зависит от используемых трав.

Комфорт проживания в подобном посёлке соответствует привычкам городского жителя. Жилые объекты проектируются и строятся в комплексе с необходимой городской инфраструктурой, включая предприятия торговли, спортивные площадки. Предусмотрена охрана территории. На стадии проекта в посёлках с жильём сегмента люкс предусмотрено сооружение эксклюзивных объектов: например, полей для гольфа, яхт-клуба и т.п. В современных условиях всегда можно быстро обустроить площадку с хорошим травяным покрытием, потребуется только сделать основание и купить рулонный газон.

Во многих странах люди предпочитают жить за городом и каждый день ездить на работу. В наших условиях эту возможность не всегда можно было реализовать из-за плохого транспортного сообщения.

автор: admin
25.02.2014 16:48
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО