02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Страсти вокруг Химкинского леса.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Страсти вокруг Химкинского леса.

Уже давно вируют страсти вокруг дела вырубки деревьев в Химках, на сей раз не обошлось без драки в которой есть и пострадавшие.
Защитники леса в Химках написали целых три заявления в полицию. Причиной этого стала драка между активистами и строителями на стройплощадке.
Как сообщалось ранее протестующие в очередной раз собрались чтобы помешать вырубке деревьев. Началась драка, пострадало двое мужчин и одна женщина, также пострадал охранник который при падении сломал руку. 
Как сообщил представитель пресс-службы одно заявление защитники леса подали 19 июля и еще два заявления утром 20 июля.
Также желание написать заявление есть и у администратора строительных работ на территории где вырубают насаждения. По словам экспертов действия защитников леса являются неправомерными.
Стоит напомнить что шестерых протестующих, среди которых была и основатель и лидер движения активистов "В защиту Химкинского леса" - Евгения Чирикова, уже доставляли в отделение полиции. Тогда им выдвинули обвинение в самоуправстве (Активисты в окна трактора кидали камни и ставали под гусеницы строительной техники). Также 3 июня трое недовольных заявили в полицию что их избили, тогда в полицию заявил также водитель компании что занимается стройкой, он сообщил что активисты нападали на него и мешали работать.
Стоит напомнить что вырубка осуществляется для того чтобы провести на этом месте автотрассу, этот проект который сразу утвердили неоднократно вызывал протесты многих людей. Летом 2010 года президент РФ дал приказ правительству остановить строительство и провести экспертные и общественные обсуждения проекта. Экологи боялись что вырубка деревьев для постройки трассы может уничтожить Химкинский лес полностью. Эксперты не прислушались к их мнению поэтому и второй раз одобрили проект постройки автотрассы. Власть обещает что весь экологический ущерб от вырубки полностью компенсируют. Как это сделают и когда пока неизвестно.
Несколько слов о том, ради чего собственно и уничтожают природу, будущая автотрасса "М-10-С" будет платной, она будет проложена по маршруту Москва - Санкт-Петербург, ее длина в будет составлять близко 650 километров. Проезжая часть будет достаточно широкой, десять полос будет расположено на выезде из столицы, по восемь полос будет в Московской и Ленинградской областях, по шесть полос будет на части трассы которая проходить через Новгородскую и Тверскую области. Но это не сильно радует протестующих и протесты еще наверняка будут и неоднократно.

Опубликовано на сайте: http://les-info.ru

автор: admin
24.07.2012 12:17
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО