02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Субпродукты свиные – отличный выбор
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.04.2021, 16:30
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
16.04.2021, 20:45
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
15.04.2021, 11:33
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
11.04.2021, 18:18
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Субпродукты свиные – отличный выбор

Каждая хорошая хозяйка ежедневно ищет способы и возможности для того, чтобы приготовить вкусные и не слишком дорогие блюда для своей семьи. Безусловно, всем хочется, чтобы на столе была бескостная говядина. Но иногда можно обратить свое внимание и на субпродукты. Их часто называют второстепенной едой. На самом деле по питательной ценности они ничуть не уступают мясу. А некоторые из них способны превзойти его по содержанию минеральных веществ и витаминов.

Субпродукты свиные – это отличный выбор для тех, кто хочет разнообразить свой рацион и не переплачивать. Речь идет конкретно о внутренних органах сельскохозяйственных животных. И их принято относить к двум категориям, исходя из пищевой ценности и вкусовых достоинств. В первую входят почки, мозги, печень, язык и так далее. Они содержат массу биологически активных веществ. А вот низшую питательную ценность имеют уши, ноги, желудок, легкие, трахеи, головы, мясокостный хвост.

Обычно субпродукты в магазинах продаются фасованными, прошедшими тщательную обработку. Ведь их качество необходимо контролировать не только на предприятиях по производству, но и в заведениях торговли. А все потому, что в отдельных их видах часто остается кровь и содержится немало микробов. Допустим, язык всегда освобождается от лимфатических узлов, жира и гортани, а печень – от лимфатических узлов, желчных протоков и желчного пузыря. Это крайне важно! Продают их обычно охлажденными или замороженными. Кстати, оттаявшие и повторно замороженные товары реализовывать категорически запрещено. Свежие экземпляры можно распознать по ровному цвету и приемлемому запаху. Выбирать субпродукты нужно тщательно, так как они являются отличной средой для размножения разнообразных микроорганизмов, которые способны вызывать неприятные пищевые отравления и инфекционные заболевания.

Сколько блюд можно приготовить из субпродуктов! Из почек получаются вкуснейшие первые и вторые блюда, консервы, из печени – паштеты, колбасы, начинки для пирогов, из языка – копчености, заливное, даже уши и ножки используют в изготовлении студней и зельцев.

Свиные субпродукты необходимо включать в рацион, потому что они богаты витаминами различных групп (A,B,D,E,K), а также такими минералами, как магний, фосфор, железо, калий, цинк. В состав их белков входит множество незаменимых аминокислот. Их часто используют при соблюдении диеты, неважно для похудения или по медицинским показаниям. Но, несмотря на все плюсы, увлекаться ими все же не стоит. Многие содержат достаточно количество холестерина. Включать их в меню стоит не чаще пары раз в неделю. А в другое время можно приготовить любимый оковалок говяжий, куриную голень, свиную шею, в общем, все то, чего душа желает.

автор: admin
15.03.2013 20:32
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО