02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Сухие строительные смеси ЕК от «ДиДан»
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Сухие строительные смеси ЕК от «ДиДан»

Сухие строительные смеси пользуются повышенным спросом в Кирове. Компания «ДиДан» предлагает широкий выбор материалов для проведения строительных и отделочных работ, поставляемых оптом и в розницу.

Сухие строительные смеси пользуются повышенным спросом в Кирове. Компания «ДиДан» предлагает широкий выбор материалов для проведения строительных и отделочных работ, поставляемых оптом и в розницу. Помимо высокого качества и доступной цены сухие строительные смеси, поставляемые компанией «ДиДан», являются удобными в использовании.

Сухими строительными смесями называют группу вспомогательных материалов со специфическими свойствами, применяемые в ходе строительных работ и при отделке помещений. К ним принадлежат порошковые краски, текстурные покрытия, «жидкие обои» и прочие материалы. В настоящее время покупателю доступны сухие смеси для приготовления кладочных растворов, клеи для керамогранита или керамической плитки, шпатлевки, выравнивающие составы, тепло- и гидроизоляционные композиции, санационные и ремонтные составы.

Данные материалы объединяет в общую группу то, что в их основе лежат вяжущие вещества с модифицирующими добавками. В отдельных случаях это могут быть армирующие или зернистые наполнители или пигменты. Потребителю композиции сухих смесей поставляются уже в готовом виде. Они могут быть использованы по своему функциональному назначению после затворения водой.

Большая часть сухих строительных смесей, представленных на современном рынке, отличается «специализацией» свойств. В качестве компонентов, обеспечивающих те или иные свойства материала на основе минеральных вяжущих, выступают модифицирующие добавки. Это могут быть стабилизирующие, пластифицирующие, замедляющие или ускоряющие схватывание и твердение раствора, гидрофобизирующие, противоморозные, бактерицидные, уплотняющие, газообразующие и воздухововлекающие добавки.

Еще несколько лет назад повышенным спросом у мастеров пользовался цементно-песчаный раствор. Он изготавливался непосредственно на строительной площадке и применялся при кладке и штукатурке посредством нанесения слоев толщиной не менее 10 мм. Цемент часто выступает в качестве минерального вяжущего. Он отлично работает на сжатие. При этом цементно-песчаный раствор имеет плохую сопротивляемость изгибающим и растягивающим нагрузкам, особенно при нанесении тонким слоем.

Сухие строительные смеси, модифицированные при помощи всевозможных химических добавок, лишены подобных недостатков. Они позволили полностью изменить культуру ведения ремонтных и отделочных работ, а также повысить их эффективность примерно на 150-200 %.

автор: admin
31.01.2012 10:59
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО