02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Существенные плюсы земельных участков без подряда
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Существенные плюсы земельных участков без подряда

Компания Kaskad Family один из лидеров отечественного рынка девелоперских проектов. Основная направленность деятельности компании- создание современных организованных поселков, в которых, на момент заселения уже развита инженерная и социальная инфраструктура. В структуру компании входят пять подразделений, которые в общей совокупности своей деятельности, позволяют Kaskad Family предлагать своим клиентам земельные участки как в Подмосковье, так и по всей России по выгодным ценам. Это достигается за счет того, что абсолютно все проекты по возведению загородных малоэтажных поселков реализуются внутри компании, то есть весь процесс от проектирования и до конечной сдачи поселков осуществляется именно Kaskad Family, что в итоге приводит к значительному снижению себестоимости проектов. На данный момент компанией осуществляется продажа участков без подряда в Подмосковье.

Kaskad Family реализует земельные участки без подряда в 16- ти обустроенных поселках Подмосковья. Главное преимущество такого типа участка- экономическая выгода. Клиент платит только стоимость участка.

Если Вы хотите приспособить свои потребности к данному участку, у Вас есть свой взгляд как должен быть возведен будущий дом, земельные участки без подряда оптимальное решение. К тому же если Вам понадобится внести корректировки в проект, то это легко можно будет сделать Вы решите внести изменения в проект уже в процессе работ, Вы легко сможете сделать это. Даже по окончании основных строительных работ Вы сможете продолжить усовершенствование своего владения как захотите. Кроме этого, без подряда Вы приобретаете участок такого размера, какой необходим именно Вам. Еще один важный и существенный момент – определять сроки и все стадии строительства Вы сможете самостоятельно. Ведется ли застройка самостоятельно, или же только контролируются строительные бригады, необходимый Вам темп застройки Вы сможете определять исходя из собственных возможностей, потребностей или финансовой ситуации. Никто не сможет помешать Вам приостановить стройку или же наоборот ускорить темп строительного процесса.

Вы также будете иметь возможность буквально на каждом промежутке работ лично проверять соблюдение всех технологий, контролировать количество израсходованного материала. Что немаловажно, замена не подходящих Вам по каким-нибудь причинам строителей так же пройдет легче, так как подрядчик не сможет диктовать свои условия. Кроме этого, Вы сможете принимать участие в покупке стройматериалов. По всем этим причинам продажа участков без подряда компанией Kaskad Family дает его клиентам целый ряд неоспоримых плюсов.

автор: admin
22.10.2012 17:08
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО