02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Светодиодные лампы
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Светодиодные лампы

Современные, экономичные, надежные светодиодные лампы gauss

Главным элементом современных экономичных и экологических светильников являются светодиодные лампы gauss. В них монтируются светодиоды, применяются такие лампы для уличного, фабричного, бытового освещения. С точки зрения сохранения экологии такие лампы – оптимальны. Физический принцип свечения светодиодов допускает использование самых безопасных компонентов. Gauss cветодиодные лампы производятся без ртутьсодержащих веществ. Поэтом ничего страшного не случится, если такая лампочка разрушится или выйдет из строя. В промышленности выпускаются комплексные устройства – светодиодные светильники – и компоненты для этих светильников – светодиодные лампы gauss. 

Такой светильник является самостоятельным, не требующим дополнительной сборки или комплектации прибором. Его корпус чаще всего выпускают уникальным, спроектированным под вмещение конкретно взятого источника света – светодиода. Конструкция такого светильника представляет собой корпус, электронный драйвер-преобразователь питания и основной элемент – светодиодный источник света. Иногда к светодиодным светильникам относят и традиционные приборы, в который устанавливаются сменные gauss светодиодные лампы. Но все-таки лучше и выгоднее будет взять специальный проект, так как он и надежнее, и экономнее, и эффективнее. 

В связи с особенностями светодиода, который является полупроводниковым излучателем, свет от него идет в основном в одном направлении. Поэтому такие лампы ставят преимущественно или в приборы направленного освещения, или для местной подсветки. В маломощных устройствах светодиоды практически не выделяют ненужного тепла, такие светильники вообще потребляют немного энергии и быстро окупаются, невзирая на достаточно высокую цену. А прослужит такая лампа достаточно долго, чтобы покупатель уже не захотел переходить на другие виды.

Компания LedRus работает на рынке современных светодиодных технологих с 2006 года. За это время мы успели зарекомендовать себя среди наших клиентов, как надежная и проверенная фирма, которая дорожит каждым покупателем. Среди постоянно расширяющегося ассортимента светодиодной продукции вы всегда сможете найти такой тип ламп, как светодиодная лампа gauss, led лампы gu10, светодиодную лампу T8 и множество других, которые будут служить в качестве основного источника света в течении многих лет.

автор: admin
13.05.2014 18:05
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО