02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Таможенный брокер в Петербурге
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Таможенный брокер в Петербурге

Экспедирование грузов по территории порта должно работать как часы, точно и без сбоев, иначе система дает сбой, грузы простаивают, и владельцы товаров несут огромные убытки.

Экспедирование грузов по территории порта должно работать как часы, точно и без сбоев, иначе система дает сбой, грузы простаивают, и владельцы товаров несут огромные убытки. Действие каждого участника этого процесса направлено на быстрое прохождение поступающих грузов через территорию порта. При поступлении товаров из-за рубежа параллельно необходимо проводить его таможенное оформление. И здесь все зависит от опыта, имеющегося в выполнении всех этих операций.

Таможенный брокер в Петербурге оказывает услуги по всем видам деятельности. Он проведет таможенное оформление грузов и внутрипортовое экспедирование в Петербурге.

Опыт работы, имеющийся у брокеров со всеми линиями Санкт-Петербургского порта, позволяет быстро выполнить все необходимые операции, в том числе и на терминалах. Их отлаженная работа направлена на скорейший вывод груза с территории порта. Таможенный брокер берет на себя

  • сбор, оформление и передачу всех необходимых документов в кратчайшие сроки,
  • взаимодействие с проверяющими органами и таможней,
  • контроль над проведением процедуры досмотра, если она будет иметь место,
  • организацию дальнейшей транспортировки груза,
  • контроль над графиком продвижения груза,
  • отработка схемы оплаты таможенных сборов и перевозок.

Таможенный брокер в Петербурге может оформить документы для проведения внутритаможенного транзита. Результатом этой операции может стать оформление груза на любом терминале России. Также можно оформить Международный таможенный транзит, который бывает необходим по дальнейших сухопутных транспортировок.

Таможенные брокеры – это команда профессиональных посредников, которая выполняет все операции по транспортировке и проверке грузов на территории порта в Санкт-Петербурге.

Для квалифицированного брокера не существенно: работать с крупной фирмой, заказывающей крупные перевозки, или индивидуальным предпринимателем, выполняющим перевозку небольшой партии. Заботясь о своей репутации, любой заказ выполняется в соответствии с заключенным договором. Профессионализм таможенных брокеров и проявляется в том, чтобы с одинаковой ответственностью выполнять различные заказы.

Поручая таможенное оформление и экспедирование брокеру в Петербурге необходимо уточнить только один факт – наличие государственной лицензии на выполнение этих работ и регистрацию в реестре.

 

автор: admin
06.07.2012 10:22
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО