02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Tickmill: вывод и зачисление WebMoney
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Tickmill: вывод и зачисление WebMoney

Как известно, реальная предпринимательская деятельность начинается с открытия не менее реального счёта. Виртуальный счет полезен только для обучения новичков форекс. При этом возникает проблема, какой платежной системой пользоваться, какую платформу выбрать, чтобы исключить риск потери денег и чтобы переводы занимали минимальное количество времени. Естественно, что должна также быть возможность управления счетом с мобильного устройства.

Одной из наиболее популярных систем является WebMoney, которая к тому же дает возможность конвертировать денежные средства в другие наиболее распространенные мировые валюты без особых проблем, поскольку кошельков для них пользователь может завести неограниченное количество.

Использовать эту возможность, а также свою помощь в зачислении и выводе средств WM предлагает известный в биржевом мире брокер Tickmill, который провозгласил своей миссией создание возможно лучших условий для трейдинга. К числу таких обязательных условий он относит:

  • полную прозрачность деятельности,
  • доступ к ликвидности бирж и ECN,
  • минимальные спрэды,
  • наличие STP и DMA,
  • отсутствие реквот,
  • использование самых последних наработок и технологий в сфере трейдинга.

TickMill - международный брокер, имеющий лицензию SD008 и классифицирующийся как дилер ценных бумаг. Он предоставляет услуги трейдерам в онлайн-торговле не только акциями и индексами, но также сырьём и драгоценными металлами. Этим услугами пользуются и индивидуальные трейдеры, и институциональные клиенты.

Прозрачность деятельности гарантируется тем, что все процессы проходят аудит, в том числе и финансовой инспекции FSA. Высокая квалификация специалистов компании подтверждается двумя десятилетиями успешного трейдинга почти на всех мировых финансовых рынках – от азиатских до североамериканских. Таким образом, можно констатировать, что Tickmill создана в 1994 году для трейдеров трейдерами, которые как никто другой осознают потребности биржевых игроков.

Tickmill делает ставку на формирование отличной репутации, что позволит компании рассчитывать на долгосрочное сотрудничество с профессиональными трейдерами, которые хотя бы один раз воспользовались ее услугами. Гораздо надежнее и эффективнее предоставить максиму возможностей имеющимся клиентам, чем тратить средства на привлечение новых.

Tickmill надеется, что предлагаемые условия по вводу и выводу денег ВебМани окажутся наиболее выгодными для пользователей.

автор: admin
20.04.2015 12:14
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО