02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Тонкости получения выписки из егрюл и егрп
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Тонкости получения выписки из егрюл и егрп

Вопрос получения выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРП для многих современных людей является актуальным. Тем не менее, с тонкостями получения выписок знакомы далеко не все.

Вопрос получения выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРП для многих современных людей является актуальным. Тем не менее, с тонкостями получения выписок знакомы далеко не все.

Для начала необходимо разобраться, что собой представляют данные документы. Например, выписка из ЕГРП или Единого Государственного Реестра прав собственности на недвижимое имущество и сделок с ним представляет собой информационный документ. Он свидетельствует о наличии прав физических и юридических лиц на объект недвижимости. Чтобы заказать выписку из егрп, необходимо обратиться в Управление Федеральной службы государственной регистрации. Впервые выписки из Реестра начали выдавать в 1998 году на основании соответствующего Федерального Закона. Ранее сделки с имуществом и права собственности регистрировали в территориальных управлениях БТИ и органах местного самоуправления.

Выписки из ЕГРП представлены несколькими разновидностями. Наиболее востребованы сегодня выписки о правах собственности лица на объекты недвижимого имущества. В документе отражается информация о конкретном объекте недвижимости, наличии ограничений, ареста или обременений, зарегистрированных правообладателях. Данная разновидность выписки является обязательной для большинства сделок с недвижимостью.

В выписке из егрп отражается условный или кадастровый номер недвижимости, назначение и площадь объекта недвижимости, его наименование и адрес, данные о правообладателе, вид зарегистрированного права, зарегистрированные ограничения права, сведения о наличии зарегистрированных договоров участия в долевом строительстве, правопритязаниях и требованиях в отношении объекта недвижимости, заявленных в судебном порядке.

Не менее востребован сегодня заказ егрюл или выписки из Единого Государственного Реестра Юридических Лиц. Сведения, содержащиеся в данном реестре, являются общедоступными и открытыми, за исключением персональных данных. Чтобы получить подобные сведения, необходимо подать соответствующую заявку.

Выписки из ЕГРЮЛ представлены тремя разновидностями. Они могут быть информационными, расширенными и стандартными. Информационная выписка из ЕГРЮЛ не имеет подписи и печати ИФНС. Стандартная выписка предоставляется на бумажном носителе и подразумевает наличие печати выдавшего ее налогового органа. Такая выписка не содержит данные физических лиц. Расширенная выписка может быть предоставлена только по запросу самого юридического лица, поскольку содержит персональные данные руководителя компании и участников.
 

автор: admin
06.07.2012 10:13
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО