02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Цена монеты Георгий Победоносец растёт
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Цена монеты Георгий Победоносец растёт

В связи с тем, что цена на золото растет, цена монеты Георгий Победоносец так же становится выше. Следовательно, можно смело утверждать, что монеты - лучший вид инвестиций.

Золотая монета Георгий Победоносец - это инвестиционная монета, диаметр которой равен 22,6 мм. Масса чистого золота в монете-7,78 г. Цена монеты Георгий Победоносец - 10798 рублей, 92 копейки. Это средняя цена по всем банкам России.
Так же существует ее серебряный аналог. Его диаметр-39 мм, а серебра в чистом виде -31,1 г. Номинал золотой и серебряной версии монеты составляет 50 рублей. Так же с 1 августа 2012 года в банках России появилась монета номиналом 100 рублей. В связи с тем, что цена на золото растет, цена монеты Георгий Победоносец так же становится выше. Следовательно, можно смело утверждать, что монеты - лучший вид инвестиций. Для изготовления золотой монеты всегда использовалось золото только 999 пробы. На реверсе изображен Георгий Победоносец, убивающий своим копьем змея. На другой стороне - двуглавый орел, заключенный в круг из маленьких точек. Монета Георгий Победоносец всегда пользовалась успешным спросом, как в России, так и за рубежом. Чеканят данную монету только в Москве и Санкт-Петербурге. На сегодняшний день ее продают в 100 банках по всей России. Но возникает вопрос: если эта монета такая дорогая, как же ее тогда хранить? Ответ прост: аренда банковской ячейки - самый безопасный метод ее хранения. Конечно, можно держать ее и дома, и на работе, главное, чтобы она была в специальном футляре. В противном случае следов коррозии не избежать. В банк такую монету , конечно, примут, но цена, предлагаемая банком за нее будет заметно ниже. с царапинами и другими внешними дефектами вовсе могут не принять. Снять следы ржавчины довольно просто. Нужно просто принести такую монету в банк, где ее обработают специальным раствором, навсегда убрав пятна. Цена такой услуги колеблется от 50-100 рублей. Так же можно купить специальный раствор в любом нумизматическом магазине и почистить самому, но нет никаких гарантий, что все пройдет гладко. Таким образом, все таки советую отнести драгоценность к специалисту и немного переплатить и сразу сдать в банк, дабы избавиться от такого . В последнее время во многих странах стало модно изготавливать позолоченные юбилейные монеты, как подарок друзьям или близким. Но если вы все-таки купили оригинал, тем самым инвестируя в золото, следует понимать, что доход они будут приносить не сразу. Как минимум должно пройти 4-5 лет. Такие монеты через 20-25 лет будут скупать многие коллекционеры, как раритет.

автор: admin
11.12.2013 10:37
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО