02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Управление недвижимостью в москве представляет собой довольно сложный процесс
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Управление недвижимостью в москве представляет собой довольно сложный процесс

Инвестирование средств в недвижимость и получение, впоследствии, от ее аренды доходов, относится к пассивным видам инвестирования, вполне очевидно, что управление недвижимостью в москве представляет собой довольно сложный процесс.

На сегодняшний день, недвижимость уже давно перешла из разряда объектов, предназначенных для проживания людей и ведения предпринимательской деятельности в объекты инвестирования. Согласно последним исследованиям, в развитых городах, таких как Москва, не менее трети всей недвижимости приобретается не для проживания или осуществления хозяйственной деятельности, а именно для инвестиционной деятельности, то есть – с целью сохранения и приумножения средств.

Несмотря на тот факт, что инвестирование средств в недвижимость и получение, впоследствии, от ее аренды доходов, относится к пассивным видам инвестирования, вполне очевидно, что управление недвижимостью в москве представляет собой довольно сложный процесс. И дело тут не только в уплате коммунальных услуг или поддержании недвижимости в хорошем техническом состоянии. Речь идет о том, что каждый инвестор, вкладывающий свои средства в недвижимость, должен думать, насколько это возможно, и об улучшении свойств такого объекта, что позволит существенно увеличить прибыльность его использования. Как и любая другая предпринимательская деятельность, управление недвижимостью в Москве может быть эффективным только в том случае, если управляющий нацелен на удовлетворение запросов и требований клиентов.

Итак, в чем же может заключаться девелопмент строительства в наших реалиях? Если речь идет об отдельно взятой квартире, то возможностей для качественного девелопмента не так уж и много. Все улучшения в квартире сводятся к проведению капитального ремонта, а также, если это возможно, переводу квартиры в нежилой фонд с дальнейшей сдачей в аренду под офисную недвижимость.

Девелопмент строительства более крупных объектов недвижимости, в свою очередь, открывает перед его собственником и управляющей компанией куда более широкие возможности по увеличению рыночной стоимости помещений. Самый простой пример: приобретение земельного участка и постройка на нем жилого дома или же торгово-офисного центра. Кроме того, в рамках девелопмента может проводиться капитальный ремонт или же реконструкция уже построенных помещений, увеличение площади помещений путем достройки дополнительных этажей или же пристроек и ряд других действий, направленных на значительное увеличение, как общей стоимости недвижимого имущества, так и эффективности его использования.

автор: admin
07.08.2014 17:07
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО