02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Услуги адвокатского бюро «Кривицкий и партнёры»
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Услуги адвокатского бюро «Кривицкий и партнёры»

Адвокаты столичного адвокатского бюро «Кривицкий и партнёры» осуществляют защиту своих клиентов по уголовным делам. Это направление деятельности наиболее важно тем, что необходимо проявлять особую заботу о людях, которых подозревают или обвиняют в совершении преступлений. Расследование и судебное рассмотрение уголовных дел непосредственным образом повлияет на их дальнейшую судьбу.

Уголовная защита является самым сложным видом юридической помощи. Адвокат для оправдания своего доверителя или достижения для него наилучшего положения, должен использовать все возможные в каждом конкретном случае законные способы защиты, выработать её тактику и реализовать в процессе предварительного расследования и рассмотрения судом уголовного дела. Законом предусмотрен принцип «презумпции невиновности», в соответствии с которым лицо считается невиновным до тех пор, пока его вина не будет доказана и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Лицо, привлекаемое к уголовной ответственности, не обязано доказывать отсутствие вины. Эта обязанность возложена на сторону обвинения, как и опровержение всех доводов адвоката, приводимых в защиту своего клиента. Но несмотря на это, по настоящему эффективным способом осуществления защиты остаётся доказывание в суде фактов отсутствия в действиях подозреваемого или обвиняемого состава преступления, а также незаконности получения доказательств стороной обвинения.

Если стороной защиты не будут представлены такие доказательства в состязательном уголовном процессе, то, наиболее вероятно, что суд займет сторону обвинения и вынесет обвинительный приговор. Поэтому получение и представление доказательств для подтверждения позиции о невиновности доверителя является залогом по настоящему эффективной защиты. С этой задачей успешно справляются в Адвокатском бюро «Кривицкий и партнёры». Здесь работают высокопрофессиональные адвокаты Москвы по уголовным делам, побеждающие в самых сложных процессах. Услуги, оказываемые адвокатами этого бюро, разнообразны и могут предоставляться в виде консультаций, защиты на стадии предварительного следствия, дознания и в судах всех инстанций, представления интересов потерпевших и свидетелей, защиты в Европейском суде по правам человека.

автор: admin
29.12.2014 09:24
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО