Услуги представительства в суде – это комплекс юридических услуг по обеспечению квалифицированной помощи и поддержки в процессе судебного разбирательства и во время ведения переговоров с другой стороной. Решение, которое примет суд зависит от грамотности ведения дела. Бывает так, что люди не считают необходимым прибегать к помощи профессионального юриста и полагаются лишь на свои силы. При этом в большинстве случаев, они проигрывают процесс за счет отсутствия должных правовых знаний и опыта в ведении судебных дел.
Услуги представительства в суде юристами специализированной компании доступны как физическим, так и юридическим лицам. Представительство в суде – непростой и ответственный процесс, главной целью которого является принятие судом решения в пользу стороны, чьи интересы представляются.
Услуги представительства в суде помогут сэкономить ваше время, освободят вас от общения с противной стороной (в случае острого конфликта), повысят шансы на успех, помогут мирно разрешить спор, если это будет возможным. Услуги представительства в суде квалифицированными специалистами помогут вам добиться положительного результата в кратчайшие сроки.
Существует два условных вида ликвидации компании – добровольная и принудительная. Добровольная ликвидация производится по решению учредителей фирмы, принудительная – по решению суда. Добровольная ликвидация компании проходит в установленном порядке в соответствии с Законом, Кодексами и постановлениями по вопросам ликвидации предприятий и организаций. Ликвидация компании в принудительном порядке по решению суда осуществляется в случае, если: организация работает без лицензии, фирма занимается видом деятельности, которая запрещена законом РФ, в ходе своей работы компания неоднократно допускала серьезные нарушения правовых документов, другие основания (в соответствии с законом). Также ликвидация компании может быть произведена в случае признания ее банкротом. Тогда процесс начинается с решения о добровольной ликвидации предприятия и после проведения действий, установленных законом, но не ранее чем через 2 месяца, компания должна обратиться в арбитражный суд с заявлением о банкротстве. В итоге, после прохождения полной процедуры ликвидации выдается соответствующее свидетельство. Так как процесс ликвидации компании включает в себя всестороннюю в полном объеме документальную проверку, все возможные претензии к фирме в дальнейшем исключены.