02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Услуги представительства в суде. Ликвидация компании
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Услуги представительства в суде. Ликвидация компании

Услуги представительства в суде – это комплекс юридических услуг по обеспечению квалифицированной помощи и поддержки в процессе судебного разбирательства и во время ведения переговоров с другой стороной. Решение, которое примет суд зависит от грамотности ведения дела. Бывает так, что люди не считают необходимым прибегать к помощи профессионального юриста и полагаются лишь на свои силы. При этом в большинстве случаев, они проигрывают процесс за счет отсутствия должных правовых знаний и опыта в ведении судебных дел.
Услуги представительства в суде юристами специализированной компании доступны как физическим, так и юридическим лицам. Представительство в суде – непростой и ответственный процесс, главной целью которого является принятие судом решения в пользу стороны, чьи интересы представляются.
Услуги представительства в суде помогут сэкономить ваше время, освободят вас от общения с противной стороной (в случае острого конфликта), повысят шансы на успех, помогут мирно разрешить спор, если это будет возможным. Услуги представительства в суде квалифицированными специалистами помогут вам добиться положительного результата в кратчайшие сроки.
Существует два условных вида ликвидации компании – добровольная и принудительная. Добровольная ликвидация производится по решению учредителей фирмы, принудительная – по решению суда. Добровольная ликвидация компании проходит в установленном порядке в соответствии с Законом, Кодексами и постановлениями по вопросам ликвидации предприятий и организаций. Ликвидация компании в принудительном порядке по решению суда осуществляется в случае, если: организация работает без лицензии, фирма занимается видом деятельности, которая запрещена законом РФ, в ходе своей работы компания неоднократно допускала серьезные нарушения правовых документов, другие основания (в соответствии с законом). Также ликвидация компании может быть произведена в случае признания ее банкротом. Тогда процесс начинается с решения о добровольной ликвидации предприятия и после проведения действий, установленных законом, но не ранее чем через 2 месяца, компания должна обратиться в арбитражный суд с заявлением о банкротстве. В итоге, после прохождения полной процедуры ликвидации выдается соответствующее свидетельство. Так как процесс ликвидации компании включает в себя всестороннюю в полном объеме документальную проверку, все возможные претензии к фирме в дальнейшем исключены.

автор: admin
10.01.2013 15:59
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО