02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Успешная адвокатская практика А. Демьянчука.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Успешная адвокатская практика А. Демьянчука.

Демьянчук Александр Владимирович - это высококвалифицированный адвокат, работающим в Адвокатской палате столицы России. Регистрационный номер данного специалиста в реестре адвокатов столица – 77/11414. Александр Владимирович работает в направлении защиты интересов юридических и физических лиц на профессиональном уровне в судах общей юрисдикции и арбитражных судах, посетив сайт адвоката можно лично в этом убедиться. Кроме того, адвокат оказывает квалифицированную помощь, защищая своих клиентов в рассмотрении уголовных дел.

А.В. Демьянчук родился 6 июля 1973 года, имеет высшее юридическое образование. На сегодняшний день рабочий стаж специалиста уже превысил отметку в двадцать лет (а конкретнее, адвокат практикует 22 года), из них в роли адвоката Демьянчук выступает семнадцать лет. Достижения специалиста - порядка пятисот успешно разрешенных гражданских дел, триста арбитражных и сто уголовных, поэтому он один из лучших адвокатов Москвы. Александр Владимирович работает во многих субъектах Российской Федерации, среди них: город Москва и Московская область, а также города Вологда, Иваново, Кострома, Магадан, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Салехард, Тюмень и так далее. Нельзя не отметить, что адвокат Демьянчук очень бережно и ответственно относится к своей деловой репутации, поскольку именно она в огромной степени определяет успешность специалиста. Слова Александра Владимировича никогда не идут в разрез с его действиями, он исключает в своей работе напрасные обещания, а также не берется за те дела, которые гарантировано проигрышные.

Александр Владимирович Демьянчук в процессе осуществления своей адвокатской деятельности четко придерживается ряда установленных принципов, главным из которых является недопустимость обмана во взаимоотношениях с клиентами, поэтому, если Вам нужен адвокат, то стоит к нему обратиться. Совершенно очевидно, что в противном случае много потеряют обе стороны. Так, однажды обманутый клиент никогда повторно не обратиться к тому специалисту, который его обманул. Кроме того, никто не отменял такого источника распространения информации, как «сарафанное радио»: качественная работа адвоката – это положительный отзыв его клиенты, и как следствие – увеличение клиентской базы. Если же обманывает клиент, то адвокат попросту не сможет дать объективную оценку имеющейся ситуации, что может привести к поражению в споре. Еще одним принципом деятельности Александра Владимировича является то, что он совершенно справедливо считает: быть специалистом во всем невозможно. Эффективная работа предполагает наличие четкой юридической специализации.

автор: admin
03.10.2014 13:10
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО