02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Ведение бухгалтерии и налоговых споров на стороне
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Ведение бухгалтерии и налоговых споров на стороне

Если отечественный рынок услуг стабильно, хотя и с традиционным отставанием, копирует мировой опыт развития, то нас неминуемо ждет значительный рост такой услуги, как аутсорсинг бухгалтерских функций.

Если отечественный рынок услуг стабильно, хотя и с традиционным отставанием, копирует мировой опыт развития, то нас неминуемо ждет значительный рост такой услуги, как аутсорсинг бухгалтерских функций. В мире этой услугой пользуются от 8О% до 96% среднего и малого бизнеса.

Основная выгода полной передачи бухгалтерского учета в стороннюю организацию - в использовании чужого профессионального опыта по доступной цене. Фирмы, специализирующиеся на аутсорсинге, накопили приличные знания, оборудование и персонал на решении типовых бухгалтерских задач. Они первыми перестраиваются под изменения в законодательстве и учете. Организации, выполняющие бухгалтерское обслуживание фирм, постоянно в курсе новых технологий и оборудования. Они закалены и находчивы в постоянно меняющихся условиях учета, сами инвестируют разработки решения новых задач. Имеют высококлассных специалистов, которые быстро и качественно обрабатывают любые документы учета.

Обычная бухгалтерия небольшой фирмы уже не успевает конкурировать с услугой аутсорсинга, даже, увы, в оплате. Узкая специализация дает аутсорсинговой компании быстро и качественно оказывать бухгалтерские и другие передаваемые ей функции. А привычность однотипных операций, которые выполняются для множества клиентов, позволяют держать цены, сравнимые с зарплатой одного бухгалтера в обычной организации.

Неоценимое достоинство аутсорсинга, это переложение всей ответственности за ведение и достоверность бухгалтерского учета на другую фирму. Организация навсегда забывает об убытках неверного расчета налогов и штрафов за просроченную сдачу отчетности. Все мыслимые неприятности учета и финансовые последствия возлагаются по договору на  аутсорсинговую фирму. Вместе с переданными услугами по бухучету, фирма аутсорсинга  получает доступ к ресурсам юридических и налоговых аудиторов доверяющей организации. Таким образом, она может профессионально решить и налоговые споры клиента, а также любые появившихся в ходе аутсорсинга проблемы, а потом отстоять их в суде или налоговых органах.

Возможные договорные работы, выполняемые в аутсорсинге:

  • обработка первичных документов учета;
  • ввод информации в программу ведения бухгалтерского учета;
  • полный бухгалтерский и налоговый учет;
  • начисление зарплаты сотрудникам;
  • отправка отчетности в ПФР, налоговые органы, Госкомстат и внебюджетные фонды;
  • восстановление бух. учета;
  • регистрация и ликвидация организации;
  • оптимизация налогообложения.
автор: admin
24.08.2012 10:18
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО