02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Вида аутстаффинга
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Вида аутстаффинга

Аутстаффинг – это достаточно новое явление на территории нашей страны. Спрос на него появился в России лишь с резким скачком в развитии малого и среднего бизнеса, в 99-х годах, после периода кризиса. Сам по себе, аутстаффинг – это ничто иное, как аренда персонала, с предоставлением определенных сотрудников на тот или иной срок. При этом человек, фактически, остается работать на своем прежнем месте, но обязанности по его обеспечению и проч. будет выполнять стороння организация.

          Три вида аутстаффинга

          На сегодняшний день насчитывается три основных вида аутстаффинга:

          - услуги подбора временного персонала;

          - лизинг персонала;

          - услуги по выведению персонала за пределы штата.

          Услуги подбора временного персонала оказываются путем заключения трудового договора между кадровым агентством и самим работником. После этого, сотрудник будет направлен на новое место работы на период до трех месяцев.

          Временный персонал может подбираться для какого-либо краткосрочного проекта, длительность которого составляет от 1 дня и до 3 месяцев. Чаще всего, это сотрудник, который берется на работу на время болезни, декретного периода либо отпуска одного из сотрудников штата компании. Также, данный работник может временно исполнять те или иные обязанности администратора и обслуживающего персонала на ярмарках, выставках, либо конференциях. Одна из разновидностей аутстаффинга – это лизинг персонала. Лизинг персонала, в данном случае, представляет собой, управленческую технологию, позволяющую обеспечить эффективное функционирование компании, посредством предоставления необходимых трудовых ресурсов, при содействии сторонней компании.

          Договор аутстаффинга

          Перед предоставлением необходимых услуг, в обязательном порядке, заключается договор аутстаффинга. Это, своего рода, спасение в критических ситуациях. Однако, договор весьма выгоден и в случае долгосрочного применения. К примеру, он ведет к сокращению расходов, связанных с подбором штата сотрудников, учетом кадров, а также делопроизводством.

          Найм работника посредствам аренды, дает возможность максимально эффективного управления персоналом, без содержания многочисленного штата. Именно поэтому, активнее всего услугой аутстаффинга пользуются те компании, где штат сотрудников имеет строгие ограничения по численности, а также компании, где применяется ЕНВД.

автор: admin
01.07.2014 15:27
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО