02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Виды общежитий
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Виды общежитий

Место, где временно проживают приезжие студенты, учащиеся, сезонные рабочие называется общежитием. Общежития бывают студенческими и рабочими. По нормативам каждый жилец должен обладать площадью не меньшей 6-ти кв.м. От этих норм зависит количество жильцов в комнате. Проживание в общежитие не обладает высоким комфортом. Общежития бывают «холостяцкими» и «малосемейными».

Студенческое общежитие располагается в помещении учебного заведения или на территории его комплекса. В семейных общежитиях каждой семье принадлежит отдельная комната. Проживание в таких общежитиях схоже с жизнью в коммунальных квартирах. Семьи имеют общую кухню и другие удобства. Комнаты в общежитии не подлежат приватизации, поэтому они часто перепродаются вместе с жильцами. Новые собственники пытаются выселить семьи из общежития.

Помещение, имеющее общие спальни, или отдельные комнаты, в которых временно проживают иногородние сотрудники, называется рабочим общежитием. Их могут заселять сезонными рабочими, которые приезжают на временную работу. Условия в общежитии могут быть плохими, а могут обладать повышенной комфортностью. Всё зависит от того, кто является его собственником. Гостиничным статусом не обладает большая часть рабочих общежитий. 

В типовых общежитиях рабочие размещаются в четырёх, шести, восьми местных комнатах. Их снабжают кроватью и комплектом износостойкого пастельного белья. Жильцы пользуются настенной вешалкой, шкафом, столом и стульями. Специальные санитарные блоки на этажах оборудованы санузлами и душевыми. Если у общежития повышенная комфортность, в комнатах проживают по четыре человека. Там стоят холодильники и телевизоры. Каждый день делается влажная уборка помещений. Жильцы обеспечены двух разовым питанием. В Санкт-Петербурге такими являются общежития: «Василеостровский», «Обводный канал», «Петроградская".

автор: admin
06.02.2015 09:58
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО