02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Виды услуг агентств недвижимости
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Виды услуг агентств недвижимости

Бизнес в сфере недвижимости, так же впрочем, как и другие виды бизнеса, требует своего продвижения, для чего и создаются порталы http://spb.01ab.ru и размещаются объявления по недвижимости. Говоря про объявления по недвижимости, то данный вид рекламы нам известен еще с фонарных столбов, телефонных будок и автобусных остановок. С массовой миграцией населения в интернет данный вид рекламы сразу же нашел распространение и там. Что уж говорить о настоящих профессионалах в сфере недвижимости, которые создают для этого целые порталы http://spb.01ab.ru. Проанализировав же цены, предлагаемые нам рекламными изданиями, всплывает момент очень частого несоответствия между ценами указанными там ценам, присутствующим на самом рынке. Навыки и методика по определению реальной продажной стоимости жилой недвижимости у опытных риэлторов не занимать, хотя и это не все.

 Самим агентством, как правило, предлагается услуга так называемого профессионального оценщика, человека, который выехав по месту и изучив внимательно жилье, готовящееся на продажу, сможет сказать его реальную окончательную стоимость. Так если не так давно стоимость метра квадратного составляла не менее четырех с половиной тысяч долларов, то на текущий момент уровень минимальной цены поднялся до пяти – пяти с половиной тысяч долларов, что ни для кого не является удивительным. Но и даже при этих данных не исключается возможность более высокой стоимости «квадрата» вашего жилья, правда этому, конечно же, должны сопутствовать определенные факторы. Ничто не мешает сделать в агентстве запрос и о юридических тонкостях касающихся подготовки документации сделки. Ведь данный вопрос является наиболее раздражительным во всем процессе, занимая при сборе документов невероятно много времени, не говоря уже про нервы, силы и финансы.

 Непрерывные стояния в очередях сопровождаются практически добычей требуемых справок и прочих бумаг. Когда же дело касается альтернативной сделки, при которой происходит обмен в виде продажи и последующей покупки, риэлторское агентство может помимо поиска покупателя одновременно найти для вас для переезда наиболее подходящий вам вариант. Также некоторыми агентствами осуществляются операции именуемые «срочным выкупом», при которых на имя сотрудника агентства осуществляется покупка вашей квартиры. Естественно, что в данном случае стоимость жилья несколько снизится относительно стоимости при его стандартной продаже, однако это позволяет провести сделку за очень короткий период времени, буквально несколько дней.

 

 

 

автор: admin
17.02.2012 10:33
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО