02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Выбор банка и ипотечной программы
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Выбор банка и ипотечной программы

Те люди, которых ипотека, кредитный калькулятор ипотеки не устраивают, хотят знать есть ли альтернатива ипотеке.

Допустим, вы уже знаете, для чего необходим кредитный калькулятор, вы рассчитали, каков будет ваш ежемесячный платеж, однако теперь хотите знать, существует ли реальная альтернатива ипотеке. Ипотека является первым вариантом обращения за кредитом, но после того как при подсчете кредитный калькулятор выдает суммы слишком высокие для обычного человека, ищется альтернатива ипотеке. Обычно обращение за ипотекой потенциальным заемщиком начинается с выбора банка и изучения программы кредитования, акцентируя внимание на кредитной процентной ставке, что прекрасно известно представителям банков, делающих зачастую кредитные проценты визитной карточкой своих финансовых учреждений. При выполнении ежемесячных выплат необходимо строгое соблюдение указанных в контракте сроков, чтобы банком не взимался штраф, в сумме оговоренного заранее размера. Здесь не будет важным принципиально, поспешил ли с выплатой заемщик на день или опоздал на несколько дней.

 Банки в большем своем количестве устанавливают на досрочное погашение взятого у них кредита мораторий, в период действия которого вовсе не допускается досрочного полного или частичного погашения кредита или же предусматривается за досрочное погашение уплата дополнительных сборов в размерах, определяемых в договоре по кредиту. Согласно двадцать третьей главе российского Налогового кодекса касающейся налога на доходы физических лиц можно понять, что доход граждан, который облагается налогом, уменьшается на такие суммы, какие были израсходованы заемщиком на покупку квартиры или жилого дома. Также на доход уменьшается те суммы, которые были направлены на погашение заемщиком процентов по взятому ним ипотечному кредиту. К еще одному важному и заслуживающему внимания моменту относится разрешение российским гражданам использовать во время приобретения квартиры налоговые льготы установленные законом, что в результате при учете льготы дает уменьшение платежей по кредиту можно сказать в два раза.

 Нельзя ни один из данных пунктов упускать из виду, когда выбирается банк и ипотечная программа и определиться с приобретением недвижимости на первичном рынке или же на вторичном необходимо заранее. Некоторыми банками отдается предпочтение выдаче ипотечных кредитов лишь под вторичный вид жилья. Однако рядом банков развиваются кредитные ипотечные программы по участию в долевом строительстве при которых на время строительства до того как будет получено лицом взявшим кредит свидетельство о регистрации права на собственность. Обычно процентную ставку в таком случае устанавливают более высокую по причине увеличения в определенной степени риска для банка.

 

 

автор: admin
18.11.2011 09:53
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО