02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Выбор и установка торгового оборудования
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Выбор и установка торгового оборудования

В сфере торговли огромное значение имеет подбор подходящего торгового оборудования высокого качества. Стеллажи, полки, витрины, холодильники и морозильные камеры предлагаются специализированными компаниями-поставщиками.

Естественно, подобные виды оснащения торговой точки различаются по таким критериям, как тип предлагаемой продукции. Качественное торговое оборудование может быть установлено в продовольственных и непродовольственных магазинах, а также на складах. Чем отличается такая продукция?

Логично предположить, что требования относительно хранения продуктов питания с ограниченным сроком годности куда более жесткие, чем условия хранения непродовольственных товаров. А значит, в продуктовых магазинах в большинстве своем используются холодильное оборудование, лари, морозильные камеры и т.д. Такие виды оснащения торговой точки должны не просто отлично выполнять свои функции, но и выглядеть презентабельно, подходить по стилю к интерьеру помещения.

Так, к примеру, морозильные камеры, которые используются на складе, имеют непрозрачные дверцы. А вот в торговом зале каждый покупатель должен лицезреть весь ассортимент товара. А значит, витрины, фасады и дверцы холодильного оборудования должны быть выполнены из прозрачного стекла.

Разные виды продукции должны храниться в разных отсеках. Поэтому витрины-холодильники обычно подразделяются на секции. Внутри их устанавливаются поддоны для раскладки разных видов товаров. Естественно, на одной витрине нельзя выкладывать охлажденное мясо и рыбу, например. Поэтому для каждого отдельного вида предлагаемой продукции должно быть заказано свое торговое оборудование.

К счастью, холодильные витрины могут быть разных размеров. Для каждой торговой точки можно подобрать те варианты оснащения, которые будут наиболее целесообразными и удобными в эксплуатации. Сотрудники магазина должны самым тщательным образом следить за чистотой торгового оборудования. Все поверхности, на которые выкладывается товар, обычно выполняются из нержавеющей стали. Ее можно мыть с абразивными и агрессивными химическими составами. Разделочные столы, которыми нередко комплектуются такие витрины, изготавливаются из того же материала.

Накануне открытия магазина очень важно подобрать самое подходящее оборудование, которое сможет отлично выполнять свои функции.

автор: admin
20.11.2013 09:15
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО