02 Декабря 2016 |
// Карта сайта | // реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии // форум // блоги слобожан | // поиск // рейтинг сайтов // информер | ||
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Выбор и установка торгового оборудования |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
business — Выбор и установка торгового оборудованияВ сфере торговли огромное значение имеет подбор подходящего торгового оборудования высокого качества. Стеллажи, полки, витрины, холодильники и морозильные камеры предлагаются специализированными компаниями-поставщиками. Естественно, подобные виды оснащения торговой точки различаются по таким критериям, как тип предлагаемой продукции. Качественное торговое оборудование может быть установлено в продовольственных и непродовольственных магазинах, а также на складах. Чем отличается такая продукция? Логично предположить, что требования относительно хранения продуктов питания с ограниченным сроком годности куда более жесткие, чем условия хранения непродовольственных товаров. А значит, в продуктовых магазинах в большинстве своем используются холодильное оборудование, лари, морозильные камеры и т.д. Такие виды оснащения торговой точки должны не просто отлично выполнять свои функции, но и выглядеть презентабельно, подходить по стилю к интерьеру помещения. Так, к примеру, морозильные камеры, которые используются на складе, имеют непрозрачные дверцы. А вот в торговом зале каждый покупатель должен лицезреть весь ассортимент товара. А значит, витрины, фасады и дверцы холодильного оборудования должны быть выполнены из прозрачного стекла. Разные виды продукции должны храниться в разных отсеках. Поэтому витрины-холодильники обычно подразделяются на секции. Внутри их устанавливаются поддоны для раскладки разных видов товаров. Естественно, на одной витрине нельзя выкладывать охлажденное мясо и рыбу, например. Поэтому для каждого отдельного вида предлагаемой продукции должно быть заказано свое торговое оборудование. К счастью, холодильные витрины могут быть разных размеров. Для каждой торговой точки можно подобрать те варианты оснащения, которые будут наиболее целесообразными и удобными в эксплуатации. Сотрудники магазина должны самым тщательным образом следить за чистотой торгового оборудования. Все поверхности, на которые выкладывается товар, обычно выполняются из нержавеющей стали. Ее можно мыть с абразивными и агрессивными химическими составами. Разделочные столы, которыми нередко комплектуются такие витрины, изготавливаются из того же материала. Накануне открытия магазина очень важно подобрать самое подходящее оборудование, которое сможет отлично выполнять свои функции.
20.11.2013
09:15
|
|
|
|||
Учредители Т.С. Черных, Д.В. Лалетин Гл. редактор А.Г. Болтачев Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области св-во ПИ № ТУ43-00447 от 25 декабря 2012 г. |
Редакция «СКАТ-ИНФО ПЛЮС» тел. в Слободском: 8-909-134-0-134 e-mail: cgaming@mail.ru 613150, Кировская обл., г. Слободской, ул. Володарского, 52 |