02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Выбор приличного жилья в мегаполисе
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Выбор приличного жилья в мегаполисе

Приезжающие в мегаполисы, совершают свои деловые, рабочие или личные визиты различной продолжительности.

Выбор приличного жилья в мегаполисе

Приезжающие в мегаполисы, совершают свои деловые, рабочие или личные визиты различной продолжительности. Обычно такие визиты бывают спонтанными, в связи с чем, на момент приезда приемлемые по уровню обслуживания гостиницы, как правило, всегда бывают занятыми. По этой причине не представляется возможным своевременно забронировать подходящий номер на определенные даты приезда. Чаще всего гостиница расположена слишком далеко от нужных мест, с посещением которых был связан приезд в город. В отличие от гостиницы, номер которой сдается из расчета одного места на человека, даже в однокомнатную квартиру на период двух–трех дней с относительным комфортом могут поселиться не менее трех человек.

По стоимости, посуточная аренда квартир в Санкт–Петербурге обойдется гораздо дешевле, чем оплата одно- или двухместного номера в любой приличной столичной гостинице. Нанимателю суточного жилья совсем не обязательно проходить нежелательную процедуру регистрации, являющуюся обязательной при вселении в гостиницу. Иными словами, для найма жилья у арендатора собственник или представитель владельца арендуемой площади может в категоричной манере не требовать наличие паспорта, а удовлетворится формальным внесением паспортных данных в составленный договор найма. При обоюдном желании и согласии сторон, можно не составлять договор, но оформлять письменные документы из соображений личной безопасности и комфортности пребывания в квартире на период вселения. В случае если срок пребывания в квартире короткий, возможно рассмотреть вариант без договора.

На многочисленных вокзалах столицы приезжие непременно увидят либо развешанные объявления «сдам квартиру посуточно в Москве», либо столкнутся с людьми, активно предлагающими подобные услуги прибывающим гостям. Необходимо отметить, что указанные варианты предлагаемых квартир никогда не отличаются высокой изысканностью или большим комфортом. Поэтому желающему арендовать жилье следует заранее определиться с вероятной площадью, которая будет полностью удовлетворять заданным параметрам, еще до предстоящей поездки. Для этого следует воспользоваться услугами проверенных агентств или рекомендованных собственников апартаментов, чтобы заранее связаться с ними и, по возможности, попросить подтверждение их правовых полномочий по распоряжению жилплощадью и приему перечисляемой оплаты.

автор: admin
06.02.2012 10:22
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО