02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Взыскание средств - юридическая услуга компании «Онегин-Консалтинг»
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Взыскание средств - юридическая услуга компании «Онегин-Консалтинг»

При наблюдающейся сегодня не слишком высокой правовой дисциплине огромного числа отечественных предпринимателей, услуга взыскивания средств становится одной из наиболее востребованных в юридической сфере. Компания «Онегин-Консалтинг» обладает десятилетним опытом взыскания средств и гордится тем, что сумела вернуть более трехсот миллионов рублей незаконно удержанных средств своим клиентам, среди которых были как частные, так и юридическое лица, многие из которых занимаются внешнеэкономической деятельностью. Специалисты компании получают сотни положительных рекомендаций от клиентов, которым оказали помощь в возврате долга, а в юридической сфере это лучший показатель качества работы.

Высокая гарантия получения взыскиваемых средств обеспечивается, с одной стороны, профессиональными качествами и опытом привлекаемых специалистов, а с другой – продуманной схемой работы по таким делам, которая предусматривает комплексный контроль и сопровождение процесса на всех его стадиях. Взыскание средств проходит в три стадии: досудебная (подразумевает комплексную работу с претензиями), судебная (защита интересов клиента в процессе судебного следствия и заседаний) и исполнительная (юридическое сопровождение во время исполнительно производства по решениям суда). Методы работы на каждой из стадий в современной юридической практике весьма разнообразны.

Бесплатная консультация у специалистов «Онегин-Консалтинг» поможет потенциальному клиенту выяснить, насколько обоснованы его требования, хватит ли ему юридических фактов и документов для обоснования своей позиции, а также узнать, как правильно вести себя в складывающихся обстоятельствах. Для специалиста такие споры, как правило, не представляют юридической сложности, но клиенту следует заранее убедиться в том, что выбранный им юрист действительно способен защитить его интересы на всех трех стадиях спора и поможет получить полную величину долга. Каждый отдельный случай рассматривается в «Онегин-Консалтинг» как самостоятельный юридический проект.

Такая схема максимально увеличивает возврат денег по расписке при существенной экономии времени разбирательства. В более чем 20 процентах случаев вернуть деньги удается уже на стадии претензий без привлечения судебного аппарата (многие компании, предоставляющие подобные услуги, всерьез считают, что 20 процентов выигранных в ходе суда дел – это уже достаточно хороший показатель их работы).

автор: admin
26.06.2014 11:53
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО