02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Юрист – друг и защитник. Выбираем правильно
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Юрист – друг и защитник. Выбираем правильно

Вокруг множество практикующих адвокатов и юридических фирм, и кажется – выбрать совсем несложно. Если вы знаете как, то у вас есть все шансы найти стоящего специалиста.
Для начала необходимо уяснить, что подавляющая часть юрисконсультов специализируются в какой-нибудь определенной области права. Юриспруденция – это слишком обширная наука, и знать все абсолютно нереально. Невозможно объять необъятное. Узкая специализация, и только она, позволит юристу стать настоящим специалистом в своей сфере, и услуги юриста такого уровня будут оплачиваться соответственно. Специалистов "широкого профиля" гоните прочь. Имеются адвокаты (юристы) по уголовным делам. Имеются по вопросам миграции, по налогообложению, регистрации предприятий, по трудовым отношениям, финансовом праве и т.д.
Уже на стадии выбора юриста от вас потребуется оценка важности и сложности конкретно вашего юридического вопроса. Как данный вопрос влияет на ваш бизнес и вашу жизнь? Насколько затронуты ваши права? К каким потерям при неблагополучном исходе вы готовы? Если дело слишком важное для вас - не рискуйте, не обращаясь к адвокату по рекламе. Потратьте немного времени на поиск узкого специалиста в вашем вопросе.
Где же его найти?
Лучше всего - обратиться к адвокату или юристу по совету. Если ваши сотрудники, партнеры либо знакомые уже обращались к специалисту со схожими вопросами, то посоветуйтесь с ними.
Спрашивайте у юриста рекомендации его заказчиков. Не бойтесь позвонить для проверки рекомендаций. Спросите заказчиков - довольны ли они? Что самое интересное в работе с ним? Собираются ли они воспользоваться услугами данного адвоката (или юриста) в будущем?
Также не забудьте, что работать вам все равно доведется с конкретным человеком, а не с абстрактной фирмой. Поэтому основное - это компетенция юриста, что будет делать для вас работу, его опыт и квалификация, и ваша способность найти контакт с ним. Одно дело, когда нужна выписка из ЕГРЮЛ Санкт-Петербург – город крупный, и для решения подобного мелкого вопроса можно обратиться в любую юридическую фирму. Другое дело – сложный судебный процесс, тут нужен юридических дел мастер.
В наше время рынок юридических услуг даже перенасыщен, на нем функционирует уйма самых различных юридических фирм. Чтоб знать наверняка, куда обратиться за правовой консультацией в случае необходимости, следует заблаговременно собрать данные о юридических фирмах, работающих в регионе.

автор: admin
16.04.2012 10:01
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО