02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Загородный дом – мечта или реальность?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.07.2017, 16:47
Сообщение: Hublot Big Bang 41mm Jeweled
Автор: nanekunimattk
12.07.2017, 16:46
Сообщение: Panerai horloges , Moderne stijl serie
Автор: nanekunimattk
12.07.2017, 16:46
Сообщение: GlashГјtte Horloges
Автор: nanekunimattk
12.07.2017, 16:46
Сообщение: CategorieГ«n, Breitling, Breitling Bentley 6.75
Автор: nanekunimattk
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Загородный дом – мечта или реальность?

Современные мегаполисы больше не радуют горожан. Пресловутая урбанизация не принесла ничего хорошего. И мечтой многих становится милый домик на берегу речки. Естественно, со всеми удобствами, в котором комфортно жить и приятно отдыхать.

В последнее время все больше горожан задумываются о том, что свой собственный дом должен быть у каждого. Дом, где будут расти дети, и рождаться внуки. Не отдельная ячейка в безликой многоэтажке, а свой дом с уютным камином и широкой верандой для вечерних чаепитий.

Стремительный рост стоимости квартир – это не единственная причина, способствующая развитию строительства и приобретения загородных домов. У людей среднего и зажиточного класса меняется само ощущение комфортной жизни, преимущества загородных домов становятся для них более очевидными. Во-первых, это реальная возможность стать независимым от пресловутых ЖЭКов и оградиться от соседей, которые способны озадачить нежданным потопом или ночной шумной гулянкой. Во-вторых, утро в загородном доме начинается не с шума районного рынка и гула моторов, а с пения птиц и шороха листьев. Аромат цветов вместо запахов мусорных контейнеров и выхлопных газов, сад или роща за окнами вместо мрачных стен соседних «хрущевок» и лунного пейзажа долгостроя – это далеко не все, что отличает комфортную жизнь в загородном доме. В-третьих, жилье за городом дает возможность каждый день вкушать прелести полноценного отдыха на природе – с гамаком или шезлонгом, мангалом, источающим аппетитный дым. И, наконец, собственный дом предоставляет полную свободу выбора. Если перепланировка квартиры в многоэтажном доме возможна лишь в жестких рамках, то свой дом можно создать по индивидуальному проекту с предусмотренной возможностью расширения в будущем.

Но строительство одинокого загородного дома – не самый лучший выход. Сегодня большую популярность получили коттеджные поселки, которые обладают множеством преимуществ перед неорганизованными застройками. Коттеджные поселки Подмосковья, например, строятся по единому плану, благодаря которому можно быть уверенным в том, что рядом с домом вдруг не появится промышленный объект. Более того, обязательным атрибутом многих коттеджных поселков является собственная служба охраны или подразделение охранной фирмы.

Границы между городом и прилегающей областью постепенно стираются. Законы рынка диктуют активное развитие пригородной инфраструктуры – кафе, магазинов, различных мастерских и парикмахерских, а в перспективе - дошкольных детских учреждений и школ. Число частного автотранспорта растет, а конкуренция транспортных компаний приводит к практически мгновенному возникновению новых маршрутов в бурно растущие пригороды.

автор: admin
06.01.2011 22:53
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО