02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Заграничный бизнес
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Заграничный бизнес

Нередко различные компании вынуждены терпеть достаточно сильные потери из-за налоговых отчислений. Для того чтобы минимизировать отток средств, к сегодняшнему дню изобретены достаточно эффективные методы.

Далеко не всегда налоговое законодательство бывает милостиво к своему бизнесу. Нередко различные компании вынуждены терпеть достаточно сильные потери из-за налоговых отчислений. Для того чтобы минимизировать отток средств, к сегодняшнему дню изобретены достаточно эффективные методы.

Один из них возник в такой же ситуации, когда одна американская компания была вынуждена терпеть убытки из-за высокого налогообложения. Руководство этой компании поступило следующим образом: оно переформировало организацию, закрыв ее в США и открыв в другой стране, а все представительства в Америке превратив в филиалы. Этот достаточно простой ход позволил фирме не менять почти ничего, кроме документации, но при этом начать жить в соответствии с законами другой страны, где расположился отныне ее главный офис. Термин «оффшор», что буквально переводится как «вне берега», с этого момента стал обозначать всякий увод капитала за границу методом регистрации юридического лица в другой стране.

Далеко не всегда оффшоры на Кипре и других странах являются показателем коррупции или немилостивого налогового законодательства в странах. Порой многие компании занимаются внешнеэкономической торговлей, а совершать перевод средств и документооборот между странами и хлопотно, и затратно. Гораздо проще иметь свое представительство за рубежом, где и производить все формальные операции от лица компании. Существует несколько типов оффшоров, которые разнятся как по условиям, предлагаемым для иностранных предпринимателей, так и по уровню престижа.

Самыми престижными считаются такие страны, как: Великобритания, Ирландия, Кипр, Люксембург. Это развитые страны со стабильной экономикой, которая позволяет надежно хранить в них коммерческий капитал. Репутация их крайне высока, что распространяется и на компании, которые решились разместить здесь свой бизнес. Но цена этого престижа – отсутствие полной конфиденциальности, внимание местных государственных органов к ведению бухгалтерской отчетности фирмы, а также несколько более высокие налоги по сравнению с другими офшорными зонами. Оборотной стороной такого офшора являются малоразвитые мелкие страны, к которым относятся Лихтенштейн, Черногория, Андорра. Здесь руководство страны не имеет ни малейшего интереса к тому, какими делами занимаются иностранные представительства, а требования к отчетности минимальны. Но при этом крупные межнациональные компании, банки вряд ли захотят иметь дело с бизнесом, расположенным здесь. Есть фирмы, которые занимаются соответствующей деятельностью, как, например, BBP – оффшоры и оффшорные компании являются их спецификой. Так что с помощью подобного консультанта можно будет выбрать наиболее подходящие условия по организации своего внешнего представительства.

автор: admin
28.01.2013 17:16
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО