02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Заказ кредитной карты по почте
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Заказ кредитной карты по почте

В настоящее время, у населения, для того чтобы получить кредит, пропала необходимость выстаивать длинные очереди в отделениях банков. Покупка дорогой бытовой техники, автомобиля, туристической путевки, стала значительно проще, благодаря тому, что кредитная карта по почте, может быть доставлена в каждый дом в самые кратчайшие сроки.

Такая услуга появилась у российских банков в результате их жесточайшей конкуренции, и пришла она на российский рынок услуг из Европы. Активировав полученную по почте карту, человек получает доступ к заранее определенной сумме денег, которую может тратить полностью по своему усмотрению, кредит не является целевым. Получение такой карты у разных банков может отличаться – какие-то требуют предоставления, каких либо документов подтверждающих Вашу платежеспособность, другие предоставляют такой кредит только физическим лицам, уже имеющих положительную кредитную историю в данном банке.

Однако, когда вам пришла кредитная карта по почте, не нужно торопиться ее активировать, вначале разберитесь в ситуации. Если карта пришла из банка, с которым Вы давно сотрудничаете и пользуетесь его услугами, то все вполне логично, но если карта пришла из незнакомого Вам банка то, в данном случае нужно опасаться мошенничества. Сначала созвонитесь с банком, узнайте, по какой причине выслана Вам карта, внимательно изучите пришедшие с картой документы. Помните, что до тех пор, пока карта Вами не активирована, Вы ни за что не отвечаете, однако после активации, вся ответственность по денежным средствам этой карты, ложиться на Ваши плечи.

Пожалуй, единственным минусом кредитной карты полученной по почте, является довольно высокая процентная ставка, которая может варьироваться в пределах 22-28 %.

Если банк предоставляет услугу активации карты по почте, то ставка может быть и 30%.

Преимущество лишь в том, что получаете Вы ее, на дом без очередей.

Прежде чем подписать договор, внимательно изучите пункты, в которых прописаны условия снятия средств, и размеры комиссий при различных операциях. Удобнее и выгодней всего, пользоваться такой картой, для безналичной оплаты услуг и покупок товаров. Также важно вовремя вносить денежные средства на карту, иначе оплата штрафных санкций, добавят немало средств к основному долгу.

Как правило, банки берут комиссию за пользование картой полученной по почте, она может быть ежемесячной или ежегодной, поэтому обнаружив на счете карты сумму меньшую, которую Вы ожидали увидеть, знайте, что это просто списанная банком комиссия, которая проходит в автоматическом режиме.

автор: admin
31.01.2012 11:00
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО