02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог экономиста. Актуальные новости // Желающих купить жилье в Италии не пугает ни грядущий Апокалипсис, ни мировой экономический кризис
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ЭКОНОМИСТА. АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  

business — Желающих купить жилье в Италии не пугает ни грядущий Апокалипсис, ни мировой экономический кризис

Несмотря на недавнюю экономическую депрессию, затронувшую всю Европейскую общественность, рыночные отношения на итальянских торгах недвижимостью вновь начали адекватно функционировать, и уже к концу 2011 года набрали конкретный размах: сегодня количество покупателей, желающих приобрести недвижимость в Италии, смело можно сравнить с докризисным уровнем.

Несмотря на недавнюю экономическую депрессию, затронувшую всю Европейскую общественность, рыночные отношения на итальянских торгах недвижимостью вновь начали адекватно функционировать, и уже к концу 2011 года набрали конкретный размах: сегодня количество покупателей, желающих приобрести недвижимость в Италии, смело можно сравнить с докризисным уровнем. Уже сейчас наблюдается повышенный интерес к итальянским угодьям в ценовом диапазоне до 500 тыс. евро и от 800 тыс. евро, который проявляют граждане крупных стран: Америки, России, Норвегии и Швейцарии. Энергичность целевой клиентуры, от которой за последнее время поступило крупное число запросов на обзор мест, добавленных в базу данных в 2011 году, может свидетельствовать и о том, что на торгах вновь появятся предприниматели из Соединенного королевства Великобритании. Впрочем, об этом уже красноречиво говорит надежно устоявшийся курс английского фунта стерлингов по отношению к евро.

Разумеется, клиенты рассчитывают удачно использовать появившуюся возможность вложить свои деньги в многообещающие кампании, а не в уязвимую сейчас банковскую систему. Но с возвращением налога для нерезидентов и собственников элитных объектов на недвижимость в Италии в начале этого года ситуация несколько осложнилась. Берлускони, несмотря на противоречия, которые может вызвать очередная антикризисная профилактика, утвердил этот закон (который отменили несколько лет назад), и к последнему месяцу весны 2012 года аналитики намереваются изучить и снова пересчитать кадастровую цену недвижимости, стараясь максимально близко соотнести её с рыночной. Также можно смело добавить, что для некоторых групп владельцев сохранится система льгот, несмотря на то, что закон налогообложения их всё равно коснется, но на более щадящих условиях.

Для Италии своевременность такого заявления создает неплохие перспективы в борьбе с кризисом: до конца весны, когда будет увеличена общая сума налога на приобретение недвижимости, клиенты ещё могут успеть заключить выгодные сделки. Это несомненно вызовет большой приток желающих выгодно инвестировать свои финансы. Как бы там ни было, эксперты настоятельно советуют пересмотреть свои виды на приобретение объектов на итальянском рынке недвижимости в пользу "да", чтобы обойти лишние траты и выйти сухим из воды до мая этого года.

 

автор: admin
02.04.2012 10:19
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО