02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Что подарить ветерану на 9 Мая?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Что подарить ветерану на 9 Мая?

День Победы – это праздник, о котором знает каждый, кто живет или жил в одном из государств постсоветского пространства. Вот уже 70 лет он празднуется во многих странах, которые противостояли войскам фашистской германии. В этот день традиционно чествуют ветеранов, благодарят их за победу и восхваляют их подвиги. Конечно же, это торжество является идеальным моментом для того, чтобы поблагодарить и подарить одному из них нужный или трогательный подарок, который напомнит вояке, что он прошел через настоящий ад, спас свой народ и при этом не потерял человеческий облик.
Наиболее интересным и подходящим к этому дню подарком являются командирские часы. Их традиционно дарят ветеранам уже много десятилетий. Причин этому огромное количество. Во-первых, большинство стариков, действительно, используют их по прямому назначению. Ни для кого не является секретом, что пожилым людям часто сложно освоить современные технологии, в том числе и мобильные телефоны. Во-вторых, это вещь, которая создает определенное настроение. Даже человек, который в войну был обычным рядовым, надев на свое запястье такой аксессуар, почувствует себя командиром.
Отличным вариантом для подарков ветеранам являются часы подразделений. Например, идеально подойдут следующие:

  • - часы Восток ВДВ;
  • - часы Спецназ;
  • - часы Амфибия.

Конечно, предлагаемые варианты иногда не относятся к категории Великой Отечественной войны, но военному человеку в любом случае будет приятно получить даже тот презент, который относится к другой эпохе, в войне которой он не участвовал. Этим он сможет показать, что он чтит память не только тех, кто бился с ним спина к спине, но и уважает подвиги тех, кто защищал страну и ее народ спустя много лет после завершения второй мировой.
Но если по какой-то причине рассмотренный выше вариант по каким-то причинам не подходит, то можно подобрать и что-то другое. Для того чтобы определиться с подарком, в первую очередь необходимо проанализировать, что было бы приятно получить ветерану Великой Отечественной войны. Конечно же, он был бы рад заиметь вещь, которая могла бы помогла вспомнить ему о том, через что он прошел более 70 лет назад.
Так, например, в подарок ветерану можно купить фляжку. Если кто-то не знает, то фляга – это та вещь, которая важна на войне не меньше, чем оружие. Часто во время походов найти чистую воду очень сложно, и если ее и удается отыскать, то солдаты стараются наполнить ею как можно большее количество резервуаров. За исключением этого, во время боя просто неоткуда взять воду, кроме как из фляги. Бесспорно, старому вояке будет очень приятно получить вещицу, которая не раз спасала его жизнь, когда он прятался от вражеских пуль во время многодневных боев.
Третий вариант – это футляр для сигарет или папирос. Как несложно догадаться, большинство ветеранов, несмотря на свой преклонный возраст, продолжают курить, и уже точно не бросят. По этой причине в качестве подарка защитнику отечества можно преподнести интересный портсигар, сделанный из настоящей стали, отполированной до блеска.

автор: admin
20.04.2015 17:24
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО