02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Чудеса Ташлинской Божией Матери
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Чудеса Ташлинской Божией Матери

О селе Ташла знают далеко не все. Находится оно в Самарской области, но в это небольшое село приезжают люди из всех российских уголков. Дело в том, что в местном храме находится икона Божьей Матери, имеющая чудотворные свойства. Эту икону называют Ташлинской, она еще известна под названием икона Избавительница от бед.

Эта чудотворная икона была найдена в 1917 году самым загадочным образом. Одна из жительниц села увидела во сне Богородицу, которая и указала место, где ранилась икона. Утром женщина, взяв с собой двух соседок, пошла туда, куда велела ей отправиться Матерь Божия. В пути крестьянка увидела видение, ей привиделись два ангела, несущие икону. Однако остальные женщины такого не узрели. Икона была откопана в овраге, свидетелями этому стали многие жители села. Из ямки, выкопанной крестьянкой, начал тут же бить родник. Сама икона была доставлена в местный храм и освящена.

Вместе с тем, далеко не все тотчас же поверили в то, что икона является чудотворной. Через некоторое время икона вдруг пропала из церкви и была обнаружена в роднике, она плавала вверх образом, и достать ее смогла всего одна женщина – никому другому икона в руки не далась. После этого образ возвратили в храм, а слухи об этом разнеслись по всей губернии и дальше.

Люди начали совершать паломничества к иконе, поклониться ей шло немало народу. Выяснилось, что икона способна исцелять от многих болезней. Даже сегодня «Избавительница от бед», по утверждениям верующих, может исцелить от любой, даже запущенной болезни. Ташлинская Божия Матерь помогает излечиться от СПИД, от бесплодия, от многих других хворей.

Ташлинская икона почитается 21 октября по новому стилю. Именно в этот день она была обнаружена чудесным образом. В этот день в селе совершается крестный ход к источнику, куда приезжают люди со всей России.

автор: admin
12.11.2014 11:18
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО