02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Данила Козловский начал петь
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Данила Козловский начал петь

Данила Козловский известен публике как актер, занятый во многих театральных постановках и снимающийся в фильмах. Однако с помощью Филиппа Киркорова Данила теперь начинает набирать популярность и как певец.

В мае нынешнего года Козловский исполнит одну из композиций знаменитого Фрэнка Синатры. В репертуаре нового певца есть песни Нэта Кинга, Тони Беннетта, Коула, Сэмми Дэвиса-младшего, Дина Мартина. Джаз очень интересен самому Козловскому, не случайно весь его репертуар подобран именно в этом направлении.

Филипп Киркоров стал продюсером Данилы. С его помощью был организован целый ряд выступлений Козловского. Так, 3 и 4 мая артист выступит в Александринском театре Санкт-Петербурга, а 20 мая его пение можно будет услышать в Большом театре в Москве.

Концертная программа Данилы носит название называется «Большая мечта обыкновенного человека», а это свидетельствует об определенных амбициях артиста. Стоит отметить, что выступление Козловского не является обычным сольным концертом. Это, скорее, своеобразный спектакль, где музыкальные номера подобраны в соответствии с сюжетной линией. Именно поэтому Козловский выступает на подмостках знаменитых на весь мир российских театров.

Оркестр под руководством Сергея Жилина «Фонограф Симфо Джаз» будет отвечать за музыкальное сопровождение всего действа. Программу готовили мастера, приглашенные из Германии и Греции. Козловский в одном из своих интервью сообщил, что подготовка к спектаклю длилась целый год. В настоящее время Данила занимается вокалом каждый день, а руководят его занятиями два опытных преподавателя.

По словам самого Данилы Козловского, спектакль с таким многообещающим названием является исполнением его старой детской мечты. Он с детства восхищался творчеством знаменитых джазовых исполнителей и очень мечтал исполнить перед залом их репертуар. Впрочем, петь Данила захотел, будучи студентом, а год назад на одном из концертов, подготовленных в поддержку людей-аутистов, он уже исполнил несколько шлягеров советского периода. Данила вспоминает, что сам был очень недоволен своим выступлением, однако в конечном счете остался доволен первым певческим опытом. В прошлом году Козловский дал свой первый концерт в Плёсе на Левитановском фестивале.

Данила Козловский не считает себя какой-то выдающейся личностью и говорит о том, что он обычный человек, если сравнивать себя с теми людьми, чьи песни он собирается исполнять в спектакле.

автор: admin
07.05.2015 09:49
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО