02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Формирование цены в школе танцев
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Формирование цены в школе танцев

В каждом отдельном городе существует своя определенная и уже отточенная система, по которой устанавливаются цены на месячный абонемент в танцевальных школах. Обычно уровень стоимости месячных посещений хореографического класса остается одинаковым по всем подобным школам. С несущественной разницей, в зависимости от конкретного случая. Если брать во внимание стоимость обучения танцам в таких больших городах, как Москва, то конечно, она будет гораздо выше, чем на периферии. 2000-3000 рублей в месяц, жители провинции вряд ли смогли бы выделить из своих скромных бюджетов. А вот 1000 рублей за месяц (в среднем) – это вполне допустимая растрата, которая окупится здоровьем, танцевальной грацией и красотой ребенка.

Конечно, среди ценного равенства месячных абонементов можно найти и такие школы, которые значительно выше оценивают свои труды, которые они посвящают своим ученикам. Порой стоимость месячных посещений, по 2 занятия на неделю, достигает предела в 5000 рублей. Иногда это действительно может стать свидетельством того, по умолчанию, что эта школа танцев обладает выдающимися хореографами, которые сделают из вашего ребенка приму-балерину. Но, отнюдь, высокая плата за учебу не гарантирует столь высокие успехи вашего чада, а просто обусловлено повышенной самооценкой руководства такой школы. Потому, выбирая место обучения, будьте бдительны.

Еще одним из подводных камней танцевальных учреждений, является наличие в них разных систем оплат в зависимости от того, какой курс обучения вы выберете? Индивидуальный или сопряженный с другими занятиями у определенных преподавателей. Суть данных категорий основана на простом и незыблемом правиле маркетинга – оптом дешевле. Если сразу оплатить все занятия наперед – можно существенно сэкономить. Такой вариант будет выгоден, если вы четко уверены, что сможете посетить все приобретенные абонементом уроки. Если это не так, то оплачивайте каждое занятие отдельно и только в том случае, когда вы сможете его действительно посетить.

Принимайте во внимание еще один нюанс – акции, бонусы, скидки. В школе могут практиковать 50% скидки на летний период, или же могут предложить 9 занятие не оплачивать. Такие варианты помогут сэкономить и получить нужный багаж умений и знаний за меньшую цену. Главное не прозевать нужный момент, как и когда выбираете летний детский лагерь.

Что же в отношении ценовой политики танцевальных школ, то им можно посоветовать уменьшить количество непонятных тарифных планов, которые в принципе ничем друг от друга не отличается. Да и эффективность их использования можно поставить под сомнение, поскольку, чтобы проследить, какая система начислений дает максимум прибыли, крайне сложно, да и вряд ли они таким занимаются.

автор: admin
01.04.2014 14:20
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО