02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Гала-концерт номинантов «Бенуа де ла данс»-2015: долгожданная церемония награждения лауреатов, которая пройдет 26 мая 2015 года
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Гала-концерт номинантов «Бенуа де ла данс»-2015: долгожданная церемония награждения лауреатов, которая пройдет 26 мая 2015 года

В 1991 году впервые в столице – городе Москва, прошел масштабный балетный фестиваль. С тех он организовывается каждый год. Его целью было собрать самые выдающиеся постановки талантливых актеров различных балетных школ и разнообразных танцевальных направлений под крышей одного театра. Для современных артистов это уникальная возможность показать свой талант и в качестве подтверждения своего мастерства получить соответствующую номинацию. В фестивале принимают участие лучшие балерины и танцовщики, а также оценивается работа отличившихся хореографов. Пропустить столь масштабное мероприятие невозможно, но желающих купить билеты больше, чем Большой театр может их предложить. Чтобы стать свидетелем этого события, необходимо заранее заказывать билеты на сайте www.teatron.ru.

Участники гала-концерта «Бенуа де ла данс»-2015

Начать стоит с того, что в этом году в гала-концерте планируется участие истинных талантов, это будет своеобразный парад техник, талантов и школ театрального искусства. Перед зрителями пройдет шоу звезд балета, в котором примут непосредственное участие и выступят на сцене звезды:

- Мариинского театра;

- конечно же, Большого театра;

- Берлинского гос. балета;

- Балета Парижской нац. оперы;

- Балета на Рейне (это Германия);

- балетной труппы театра Италии Ла Скала (Милан);

- Гамбургского балета;

- Современного балета Complexions (Соединенные штаты Америки);

- Королевского балета Великобритании;

- Норвежского нац. Балета (г. Осло).

Художественным руководителем в текущем году назначен известный в мире искусства хореограф Юрий Григорович. В состав журю гала-концерта вошли не менее известные и значимые фигуры балета:

- известный педагог, бывший танцовщик Луиджи Бонино;

- балетмейстер, известный в свое время актер Большого театра, педагог Александр Ветров;

- директор Национального Норвежского театра Ингрид Лорентсен;

- звезда международного уровня, танцовщик Владимир Малахов;

- один из директоров и учредителей Современного балета в Америке Complexions – Десмонд Ричардсон;

- Кевин О’Хейр – директор Королевского балета в Великобритании.

В 2015 году в ходе проведения фестивале конкурсанты номинируются по следующим категориям: «Танцовщик» и соответственно «Танцовщица», «Композитор», «Хореограф», «Либреттист» и «Сценограф». В конкурсе гала-концерта примут участие и звезды русского балета, например, Светлана Захарова, которая принимала участие (за эти роли и стала номинантом в конкурсе) «Легенда любви» и «Дама с камелиями» и Денис Родькин, сыгравший главную партию в балете «Легенда любви».

После проведения церемонии награждения гостей мероприятия будет ждать шикарный гала-концерт с непосредственным участием и главных «героев» данного события. Помимо этого, на следующий день (27 мая) запланировано благотворительное представление, в котором принимают участие известные звезды разных лет «Бенуа де ла Данс».

Без сомнений, что номинантов, и уже тем более, победителей конкурса ждет неминуемая мировая слава. Получив статуэтку, актеры смогут на следующее утро проснуться в новом мире – мире всемирной известности и славы.

Учитывая масштаб проведения данного конкурса и гала-концерта, не стоит надеяться на то, что можно будет в последнюю минуту приобрести билеты, ведь в столицу планируют съехаться не только граждане российских городов, но и представители других стран. Не стоит слишком затягивать с билетами, иначе ежегодный гала-концерт и награждение пройдут без вашего участия.

автор: admin
25.05.2015 10:59
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО