02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог Культурного человека // Игровые автоматы
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА  

culture — Игровые автоматы

Одними из самых популярных игр в казино являются игровые автоматы. Их принцип действия очень прост: бросил жетон, и после управления рычагом игра начинается. Нет ничего проще, не так ли? С помощью рычага раскручивается пакет, содержащий три и более диска, они укреплены на одной оси, но могут вращаться вне зависимости один от другого. На внешней стороне обода диска находятся символы разных цветов. Бывает, что на них изображении различные фрукты. Происходит остановка диска. Если комбинация символов, которая выпала, совпадает с призовой, тогда специальный алгоритм командует машиной, и та выдает играющему несколько монет. Это и есть выигрыш. Если случилось так, что выиграть не получилось, тогда придется бросить следующий жетон. И так далее, пока все жетоны не закончатся.

Автоматическая игра – это возможность упростить эту схему. С помощью автоматизации процессов получается экономия и физических усилий, и самого времени. Подсчитано, что в общем количество комбинаций достигает восьми тысяч, и только двенадцать из них могут быть призовыми.

Шансы набрать необходимую комбинацию игровые аппараты игратьбесплатно, когда ручка только запускает диск, совсем нельзя предсказать, они подчиняются теории вероятности. В общем сумма выигрыша программы составляет от восьмидесяти двух до девяносто четырех процентов от заложенных денег. Таким образом, уже из этой элементарной арифметики ясно, что автомат в убыток себе не работает.

С математической точки зрения можно рассмотреть методику победы. Например, можно использовать такую схему. Игрок с точностью до секунды рассчитывает вращение диска – от момента нажатия на рычаг, и до момента остановки. Это раз, а два – необходимо запомнить расположение всех шестидесяти символов на всех трех дисках. Далее – талант математика необходим. После того как устанавливается время работы автомата, необходимо отсчитать секунды, которые тикают между тем, как монета опускается в отверстие, и между нажатием на рычаг, который запускает игровые автоматы на деньги в работу.

Если первоначальное положение символов на дисках замечено, и последовательность известна, тогда игрок может принудить диски к вращению в нужный период времени. Если этот прием освоить, игрок может выигрывать. Тем не менее, такая практика все равно не приводит к выигрышу, так как автомат в убыток работать не будет, о чем было написано выше. А изобретателем таких машин считается изобретатель Фей Чарлз.

автор: admin
19.07.2013 09:59
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО